От Мигель Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 13.07.2007 10:58:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Цитатку не подкинете?

>>>Видите ли, обсуждать приземленные конкретные вопросы имеет смысл со специалистами. Серьезно обсуждать с вами конкретные приземленные спиртосодержащие культуры я не могу потому что таких не бывает.
>>
>>Модели, кстати, тоже можно не обсуждать. Думаю, что модели в его понимании это какие-то умозрительные кривые которые куда-то ползут, а оси без разметки. Видно, что ни одна из "моделей" не была даже покручена на компе. Не говорю даже о подстановке реальных исторических данных и проверке соответствия.
>
>Какая разметка? Какой комп? Помнится Мигель утверждал что линейным программированием ничего кроме денег оптимизировать нельзя.

Цитатку не подкинете?

>Пришлось переводить для него задачку из учебника по Management Science.

>Их экономическая наука состоит из трех аксиом:
>1. Уровень жизни американского обывателя не должен снижаться.

Цитатку не подкинете?

>2. Русских столько не нужно

Цитатку не подкинете?

>3. Гауляйтером над оставшимися русскими (и другими туземцами) должны быть те кто воплощает эти аксиомы в жизнь. Чисто ради разделения труда. Чтобы технари-естественники знали что делать и в мироустройство не совались.

Цитатку не подкинете?

>Первые две аксиомы Мигель сформулировал при обсуждении речи Кастро по "биотопливу". Лень искать.

Не лень искать, а просто трепло заранее знает, что найти не сможет.

>Последнюю вот только что чуть выше по ветке.

Цитатку не подкинете?

>Туземные экономисты будут учить туземную же интеллигенцию правильным аксиомам и отбивать стремление думать своей головой - за них начальство думает. А модели для туземных экономистов это сложно, их пусть умники эксперты мирового правительства делают. Компьютеры у них мощные. И сами они там все такие умные что никогда не ошибаются. А если и уничтожили экономику России так значит это была неправильная экономика. Мировое правительство не может ошибаться. А все кто с ним не согласен, Фидели Кастро там всякие - они все поголовно антинаучные маразматики.
>-----------------------
> http://orossii.ru

Трепло.