От Александр Ответить на сообщение
К Ikut
Дата 28.06.2007 00:05:25 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Да, я это явно не высказал.

>мы не знаем условия компромисса.
>Подобные соглашения заключаются в обтекаемых выражениях, чтобы лидеры могли обьяснять своим народам эти условия по-своему. А СМИ еще более запутывают суть дела.
>После последнего приговора людям Ульмана Путину стало гораздо труднее обьяснять нам эти условия.

Именно это я и имел в виду. Коммуникации почти на нуле. Мало кто из простых смертных знает что происходит под кремлевскими коврами. Поэтому компромиссы должны быть просты. Как полное воздержание от применения химоружия во второй мировой. Если ты решил применить химоружие только в обороне и только на своей территории велика вероятность что тебя неправильно поймут и компромисса не получится.

> А либералы будут упирать на торжество закона, забывая о нем в случае боевиков.

Либералы плюют на закон. Их идея фикс: "Русские свиньи", "Россия - тюрьма народов" и т.п.

>Запад будет давить на это же. Как выкрутится Путин мне не ясно.

Запад руками чеченских террористов и пятой колонны сознательно разрушает структуры активно поддерживающие политику независимости России.

>Нам, конечно, от этого не полегчает.

Бульдогам, грызущимся под кремлевскими коврами, на нас плевать. Мы можем лишь попытаться объяснить той части бульдогов которым нужна независимость России что они теряют наплевав в душу наиболее сознательной патриотической части народа, которая только и может встать на защиту этой независимости в оранжевом случае. Пусть не утешают себя циничным рассуждением что сдав Ульмана замирят чеченцев, а мы и так у них в кармане. Решает не сила и масса и ее интересы, а структура.

Убраться из-под обстрела может быть вполне в интересах танка и его экипажа. 50 тонн за! Но сломана одна маленькая деталь и все эти тонны не сдвинутся с места. Сдачей Ульмана они сломали важную деталь и массивная структура может оказаться парализована и неспособна защищать даже свои собственные интересы. У вояк опустились руки, гражданский приучают в государственные дела не соваться от греха подальше.
-------------------
http://orossii.ru