>чушь несете с первых же слов вашего постинга. С чего это эти процессы "аналогичные"?
>С того, что ломка прежних устоев и переход в другое состояние. В какое - вопрос другой.
и с какого в какое же состояние происходил переход в 1937-ом году (через 20 лет после революции)?
>и что из этого?
>С того, что она к ХХ веку принадлежит.
>Мирное население воюющего противника англичан действительно помещалось в концлагеря в процессе англо-бурской войны. В чем проблема?
>В том, что люди гибли. И немало. И пусть об этом помнят те, кто Россию поучает.
а они помнят прекрасно, в отличие от сталинистов, пытающихся замести следы, как нашкодившие коты
>>Небось Кара-Мурза с Прохановым тоже не будут торопиться записывать на свой счет ту избыточную смертность, которая имела место во время, когда они поддерживают режим Путина. Или вы готовы и им предъявить обвинение в убицйстве?
>Они этот режим поддерживают не целиком, а в тех его аспектах, что противодействуют вредоносным тенденциям.
уго - "вредоносным тенденциям", заключающимся в попытках оппозиции сменить этот режим
>>так и было. И что с того следует?
>Что не Западу Саддама обвинять.
а кому обвинять?
>сказки не расссазывайте. С какой радости Западу отвечать за этих отмороженных националистов. У них типа своей головы нету?
>Нету.
А раз нету, то они заслужили то, что получили.
>рад за вас что вы что-то поняли, но теперь вам надо будет понять что же такое "троцкист". У вас есть определение?
>Я ошибся? Так и скажите.
откуда я знаю, ошиблиссь вы или нет, если я не знаю вашего определения слова "троцкист"
>>в чем же по вашему состояли эти два направлления?
>Реально, конечно, больше, чем 2. Ищите сами.