|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
04.07.2007 16:17:16
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Как говорится, +1
>А вообще вы не понимаете одну простую вещь. Это в начале 90-ых нам можно было давить на совесть «проклятым прошлым» и призывать каяться. Потому как тогда в любом случаи всех погибших строителей было жалко, притом не только наших, но и строителей «альтернативных вариантов» типа белых и власовцев. Но сейчас мы нахлебались всех этих «альтернативных вариантов» и нету у нас ни жалости, ни сочувствия, ни просто чувства «свойскости» ко всем «альтернативщикам» ни настоящим, ни прошлым.
Да, нету. Пока не знал, "кто это" - было. И сочувствие было. Теперь, когда некоторые откровенно высказываются по поводу того, что с их точки зрения хорошо, что дурно, как бы они хотели "обустроить" Россию или что там вместо нее предлагают... В общем, вот именно - чувство "СВОЙСКОСТИ" пропало. Это почва для как минимум холодной гражданской войны. "Твою погибель, смерть детей с жестокой радостию вижу"...
>И все эти ваши инсинуации с «печенкой» или с «парашей» проходят мимо кассы по простой логической схеме: «Кто-то мой разрушенный дом «камерой» обозвал? Значит, этот кто-то - ненавистная сволочь, изверг и выродок. И подобных сволочей по жизни буду давить всеми доступными средствами, а любые их реальные или виртуальные вопли лишь ублажают мой слух».
Лучше не скажешь.
По поводу катакомбников: да, из призывов к великому вождю Гитлеру не видать силы духа :-)))
==========Десакрализаторам - бой!=======