От Almar Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 10.07.2007 11:04:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

ай яй, ну прям Христа затмили своей святостью

кстати довольно устойчивая тенденция среди эмигрантов
итальянец Мирон в свое время сравнивал себя с Лениным, забыв о том, что Ленин уехал в эмиграцию спасаясь от преследований, а не в погоне за длинным рублем

>>От человека, который при открытии границы тут же уехал туда, где
>>находится враг (по его мнению),
>Если уж на то пошло то враг находится в Германии. Туда только на танке.

гениально. А вот наш нынешний президент, которого вы поддерживаете почему то именно к Гкрманри питает особую любовь.

>А Штаты просто жадные. Дают-бери, бьют-беги.

то есть почему бы и вам не взять то, что плохо лежит? Ну тогда многие точно поторопились в начале перестройки уехать на Запад. Теперь наверное локти кусают. Ведь оказалось,то для людей не слишком обремененных совестью, и здесь наступил рай. Стало можно брать "что плохо лежит" в таких масштабах, которые и США не снились.

>Что характерно, науку и технику корытовед не замечает. Только корыто.

"наука и техника" оказывется у вас в почете, а как же домострой и фофудья? А как же вред чужебесия мобильников и автомобилей, про который вы нас тут агитировали?

>И не стремлюсь. Если мама с папой не научили - никто не научит. Бейтесь себе за корыто. Но ваша битва за корыто должна оставаться вашим личным делом. Не лезте со своим корытоведением в общественные дела. А если влезли не обессудьте если время от времени ваши рассуждения будут прерываться напоминаниями где растут желуди.

Примечательно, что дуб с желудями, под который вы статательено и методично копаете, находится в России и поэтому при своем падении вас никак уязвить не сможет. Почему вы не копаете под свой американский дуб? Не боретесь со стяжательством и корытолюбием там, где сами живете? Боитесь, что дуб упадет и вас придавит?

>Стипендия 13000 баксов в год. Где-то 1100 в месяц. Из них 500 баксов идет на каморку где плита и холодильник в прихожей, душ с сортиром единственное отдельное помещение куда можно спрятаться чтобы почитать статьи не разбудив ребенка. Еще 300 на медстраховку. На харчи, одежду, транспорт и развлечения семье из 3-х человек, один из которых грудной ребенок, 300 баксов в месяц. И никаких бабушек-дедушек. Только чтобы можно было общаться с изобретателем двухгибридной системы и разгребать результаты секторного скрина и не сдохнуть с голоду. Через некоторое время + еще одна стипендия и - 500 баксов в месяц на детсад. И в таком режиме многие годы. Стоит ли пояснять корытоведу что с парой свежих дипломов МГУ в Москве можно было бы иметь куда более вместительное корыто?

несоменно cтоит пояснить. И на какой же уровень дохода в баксах мог, по вашему, рассчитывать, выпускник биофака МГУ в 1990 году (или когда вы там срулили)?
И на какой доход сейчас может расчитывать тот же выпускник, который решил не идти в скучную комерцию, а работать в научном учреждении?