Я не стреляю, я подаю Вам патроны, просто по ходу я заметил (+)
в Вашем подсумке бракованные экземпляры, которые могут разорвать Ваш же ствол.:)
> Не думаю. Я не успел также вставит идею о том, что Сталин нарочно вызвал войну, чтобы заставить народ воевать. Эта идея есть в статье Вольского.
Ну это уж совсем конспирлогия.
> Дело в том, что ниша моих статей четко очерчена. Я пишу наукообразные статьи и всегда даю все сссылки. На самом деле это не наука, а мимикрия под науку. Но я ведь не историк.
Это все понятно. Публицистика она и есть публицистика. Тут претензий нет.
> Но в нынешней ситуации такая форма подачи материала пользуется успехом, несмотря на все недостатки производства компиляций. Да, можно лучше, но дольше...
Дело не в компиляции как метода. А в заведомо одиозных идеях, которые Вы отметаете, но которые лучше бы вообще не озвучивать. Ведь это как с дезой. Когда есть одна деза Резуна, то с ней расправится относительно легко. А вот если идет «белый шум» с кучей самых разнообразных противоречивых мифов, то в нем полезный сигнал может просто затеряться.
> Спасибо. Надеюсь, что самая главная гипотеза всеми этими ошибками пока не замазана. При подговотке окончательного варианта, я все причешу.
Нет, наоборот подтверждается. Здесь кстати и дата начала активной переброски немцами войск на восток есть – 22 мая. Т.е. немецкое развертывание опережало наше все-таки не на 2, а на 3 недели.
Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов