От Scavenger Ответить на сообщение
К WFKH
Дата 24.06.2007 16:28:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Фигушки. :)

>>Свобода, живущая в сердце человека, является основой экономического процветания и политической демократии, а не наоборот.
>>А другого золота нигде нет...
>Спасибо за адрес! Прекрасная статья. Главное - обнадеживает, что изменение методов и принципов воспитания может очень быстро дать качественно новое поколение молодежи.

Молодежь воспитываем в том числе мы. Я и такие как я преподаватели, постепенно, медленно но планомерно отучаем их ценить "свободу" (гражданские и политические права) выше собственной жизни (и жизни их потомства) и наоборот научаем ценить то, что служит самоорганизации и выживанию народа (государство, социальная справедливость, понятие долга и чести). Все, что могут сделать либералы в этом случае - это подождать пока вымрет мое поколение педагогов (а мне 27 лет). А пока тешиться гедонистическим ТВ и другими "средствами воспитания", которые не могут воспитать никакого либерала, коммуниста или консерватора, а воспитывают лишь скотов.

>Все возможности есть, необходимо гражданское действие.

Верно. "Мое" гражданское действие скоро будет возможно. "Ваше" -вряд ли. Поживем - увидим.

С уважением, Александр