От Р.К. Ответить на сообщение
К Almar
Дата 25.05.2007 11:29:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Общинность; Хозяйство; Версия для печати

Re: Я вижу,...

>Хотя если бы чуть-чуть задумались заранее, то догадались, что такая реакция вполне предсказуема.
Вот такой-то реакции я как раз и не ожидал.

>Я вижу, православные вас так напугали, что вы аж три постинга в свое оправдание поместили.
Если бы подольше обдумал бы ответ - обошёлся б одним.

>Нетерпимость к чужой точке зрения и чужому образу жизни, даже если он впрямую не затрагивает ваших интересов
И, пожалуйста, не надо постоянно по ходу дела попинывать православие (e.g. здесь, в других местах http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/218152.htm) по делу и без дела(в основном второе), рядом с обвинениями в нетерпимости это смотрится очень странно.

>Нетерпимость к чужой точке зрения и чужому образу жизни, даже если он впрямую не затрагивает ваших интересов – это для карамурзизма дело вполне привычное.
У людей ведь есть не только интересы. Есть традиции, символы, идеалы, представления о моральном и аморальном.

>Ну а уж Сталин (которого вы вроде уважаете)
уважаю в том же смысле, в каком можно уважать, допустим, Петра Первого
> сделал для искоренения альтернативных мнений столько, что и не перечислить.
увы :(

Текст на который я дал ссылку - далеко не идеальный. И, не 'затрагивая ничьих интересов', он действительно может показаться кому-то неприятным, именно поэтому я предупредил о встречающихся нецензурных выражениях, но, похоже, недостаточно.