От Игорь С. Ответить на сообщение
К Босов Ответить по почте
Дата 28.05.2007 18:57:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Еще раз

>>Так вы предлагаете после, скажем, высокой оценки риска ходить пешком или нет? Или вы предлагаете после высокой оценки риска вешаться? Что вы предлагаете после высокой оценки риска - напишите сами, чтобы мне за вас не придумывать. Или вы после высокой оценки риска ничего не предлагаете - как ездили, так и будем ездить? И что у вас с риском для пешеходов, он нулевой?

>Я говорил о том, что риски бывают разные...сам выбираю, что для меня лучше.
сте.

Так, придется повторить еще раз. Давайте по пунктам
1. У вас всего два варианта - либо ходить пешком всегда, либо хоть иногда ездить на машине.
2. Стать жертвой аварии вы можете в любом случае - и когда ходите пешком и когда едите на машине.
3. Весь ваш выбор заключается в выборе либо риска быть сбитым пешеходом, либо риска быть риска бить пострадавшим пассажиром(водителем).
4. Так за какой выбор вы боритесь? И почему он так греет вашу душу?

Цепочку принимаете или будете исправлять?

>Так я и просто задал вопрос и ничего не привязывал.
>Вот цитата:

>Вы - Не стоит мешать естественные и противоестественные науки в одну кучу. У них совершенно разные критерии истины и верификационные возможности. Массой и энергией трудно манипулировать.

>Я - ничуть не сложнее чем скажем минимальной потребительской корзиной в экономике. просто заинтересованность власти на порядки ниже. а вот в чем принципиальная разница в плане критерия истинности хотелось бы услышать подробнее. и есть ли у вас точный критерий противоестественности каких- либо наук. экономика куда относится?

>Где здесь анекдот, к которому я что-то привязал?

Слово "противоестественные" - из анекдота. Пока вы его употребляете, мы остаемся в рамках анекдота. (Вроде как я повторяю это уже раз третий? Или пятый?) Если хотите серьезного анализа, надо использовать серьезные термины.

>>Ну так ответить я могу только в терминах того, что вас просил прочитать и на что вам надо два года чтобы прочитать и еще сколько-то чтобы осмыслить. Вы не прочитали - я не ответил.

>Простите, но здесь Вы ну просто очевидно неправы. Я же когда спрашивал не ограничивал Вас в терминах. Если бы Вы ответили, а я не понял и стал бы просить разъяснений - вот тогда бы могли послать меня по ссылкам.

Так я и ответил - разные критерии истины. Вы этот ответ не поняли и стали просить разъяснений - я отправил вас к ссылкам. Все как просите...

>>ЗЫЗЫ. Извините, если я вас все же достал своей щекоткой, хоть вы уверяли что её не боитесь.

>Не, все Отлично.

Ну, слава богу.

>Только насчет апломба Вы напрасно - чего нет, того нет.

Со стороны виднее :о). Впрочем, это не важно.

с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли