От WFKH Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 28.05.2007 02:49:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Все возможно, но есть надежда!

Консолидарист.

>Простите, что вмешиваюсь, не очень хорошо отвечать на открытое письмо адресованное другому.

Открытое письмо для того и открыто, чтобы любой мог прочитать и откликнуться.

>Мне кажется, что Сергей Георгиевич - не тот человек, чтобы возвещать "Истинный Христос - спаситель вновь с нами!" и становится апостолом "воскресение Иесуса Христа и его Великого Учения о СПАСЕНИИ рода Человеческого", давая начало "Новому миру Интеллектуальной Человеческой Цивилизации."

Трудно решать за другого человека, иногда за себя сложно ответить.

>Может быть Вам стоит адресовать это послание религиозным лидерам?

Это высказывание выдает Ваше полное непонимание смысла письма и предыдущих текстов. Могу дать пояснения:
======
Он все нам описал, что необходимо делать, как себя вести, как думать, понимать и даже: что будет, если мы (большинство из нас) не внемлем его рекомендациям (Апокалипсис). А уж, желаем мы себе и потомкам счастливой жизни или будем дальше работать на самоуничтожение - это каждому из нас решать самостоятельно. Свободу воли никто отменить не может: каждый имеет возможность в любое время покончить жизнь самоубийством, но мало кто этого желает. Дальнейшая жизнь во лжи, особенно в науке и политике не далее как до 2029-30 г.г. или еще в этом году непременно приведет к самоубийству всего человечества или большей его части.
Мы ведь не ждем, что нас кто-то придет; накормит, оденет, обует и т.д. Навести порядок в науке, экономике, политике и т.д. тоже наша забота. Каким образом?
Сначала надо четко осознать наличие одного единственного выхода из стремительно нарастающего Всеобщего кризиса Человеческой цивилизации. Это путь, указанный Христом 2000 лет назад - путь очищения от лжи во всех сферах общестенной жизни. Потом настойчиво действовать в этом направлении.

Помните слова песни: "Никто не даст нам избавленья ...", но добиваться надо - избавления от политической лжи и не руками, а ПОНИМАНИЕМ срочной необходимости этого.
====
Для "религиозных лидеров" все это, как скипидар на мягкое место.
==== или
С января 1987 г. по январь 2005 г. я систематически исследовал Библию и особенно Новый Завет и поэтапно "вживался" в библейские образы. Я не работал столь интенсивно как артисты со сценариями, но делал это планомерно, параллельно с изучением, с непременным анализом, общедоступных источников информации. Поэтому я знаю не только, что говорил и мог говорить Христос, но - почему он так говорил и что он не мог говорить или делать при любых обстоятельствах. Вы сами можете в этом убедиться очень быстро. В интернете есть текст Евангелия от Иоанна. Самостоятельно выберите все фразы с прямой речью Христа, прочитайте и прочувствуйте эти высказывания несколько раз и Вам станет все понятно, как и мне. Может быть не сразу, но уйдет не более трех лет эпизодических исследований Нового Завета.

Гармония - реализуемая функциональность.