|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
11.05.2007 12:42:49
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Ну - это вы себя уж очень принижаете. Меньше самокритики и больше логики. :)
>мне, по большому счету, начхать, что Западу приятно, а что нет.
А как же вы с ним бороться-"фигачить" собираетесь??!! По принципу - "делаю что могу, а что выйдет - поглядим"? :)
>Но его требования ко мне...
Ой! Неужто у запада к вам есть требования??!! Персонально!!?? "Ну, мужики, вы, блин, даете!"
>...(согласиться на приватизацию всего, что еще осталось, и т.д.) пошлю куда подальше - насколько это будет для меня возможно.
У запада есть такое требование? Это новость...
Ну насчет посылов... что-то мне подсказывает. что вы (вместе со многими еще) гораздо раньше будете посланы. И. что характерно. вовсе не западом и олигархами. а, как раз, "управдомами".
>Ну да. Стал бы он за нее так держаться. Лупя несогласных (не обязательно в прямом смысле, но и в нем тоже).
Лупление - это другое. Как раз "неэкономическое" по смыслу действо. Политическое. И там не "экономика всего запада" в основе целеполагания находится. А в остальном... запад похож на вас - он "делает что может пока это выгодно". :)
>В какой-то степени, наверное, и так, но может статься, что "Не-Западу" и терять-то станет особо нечего.
Ну. Большой шаг к пониманию. :)
Пока есть рынок дешевого ширпотреба "оттуда" - нечего терять станет лишь при...
-"фиге западу" - как вы предлагали - с отказом от всего этого добра-товара
- глобального катаклизма (но и тут легче будет тем у кого технологии поразвитее)
>Все взаимосвязано. И одно тянет за собой другое.
Не путайте местами связаные меж собой причину и следствие. И будет вам щастье! :)
>Управдом, может, что и починил бы...
"А это - вряд ли" © тов. Сухов