От Борис Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 11.05.2007 12:26:32 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Аристотель Вы наш, светило логики...

>От же! А как вы будете делать эту "неприятную западу фигу", коли вы не знаете что это такое? И запад - тоже не знает... :)

Еще раз повторяю (для "не-курсантов", на себя, возможно, мундир наполеонов примеряющих - ответа на этот воппос Вы не дали :)) ):
мне, по большому счету, начхать, что Западу приятно, а что нет.
Но его требования ко мне (согласиться на приватизацию всего, что еще осталось, и т.д.) пошлю куда подальше - насколько это будет для меня возможно.

Так пойдет?

>Наивный. Кто вам сказал, что устойчивость "запада" как системы "висит" на дармовщинке?

Ну да. Стал бы он за нее так держаться. Лупя несогласных (не обязательно в прямом смысле, но и в нем тоже).

>Пока все выглядит так, что от "бунта не запада" - ему станет хуже раньше, чем западу. И сильно хуже, причем в силу внутренних причин, а не "происков капитализьмы".

В какой-то степени, наверное, и так, но может статься, что "Не-Западу" и терять-то станет особо нечего.

Вы еще про "бремя белого человека" скажите :))...

>>В котором большинству населения страны места нет.
>
>Пусть это станет для вас откровением - но такая ситуация возможна лишь в случае когда само большинство населения не знает - где оно и зачем оно есть. Нет родины - нет цели жизни - нет желания заглянуть дальше "сегодня". Вот только тогда - и "места нет" для такой популяции.
>Но в том, что такая ситуация сложилась - вовсе не "перефирийный капитализм" виноват.

Все взаимосвязано. И одно тянет за собой другое.

>Ага. А в том что в вашем доме труба зимой "йок" - так это Чубайц виноват! :) Управдом же "в рамках пилит"...

Управдом, может, что и починил бы, да благодаря Ч. и ему подобным государство средств на это выделить не может в мало-мальски приемлемом объеме.