|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
20.05.2007 21:28:24
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: это лишь...
>нет никакой "показанной мною собственной неакуратности". Эта статья написана для умных людей,
Ну, умных людей мало, здесь, на этом форуме, вы пожалуй единственный.
> а не для луноложцев.
Простите за невежество, а кто такие луноложцы?
Я не встречал такого термина...
>Сравнение этих двух фото уже стало хрестоматийным.
>См. http://www.newseum.org/berlinwall/commissar_vanishes/index.htm
И что? Мало ли мифов стало хрестоматийными. Хрестоматийным стала картина немецких автоматичиков, хотя у немцев был один пистолет-пулемет на отделение...
>Что вы имеете возразить?
На что? В 30-х в массовом порядке чистились учебники, чуть ли не ежегодно, а то и чаще залепялисть фотографии, ретуширование фотографий производилось в массовом порядке - тысячами. Вы имеете что-либо на это возразить?
>То, что фотографии это разные фотографии? Возможно.
Что значит "возможно"? Т.е. вы допускаете, что возможно не разные, что это одна?
> Но разве это как то опровергает тот факт, что вторая фотография отретуширована?
Вам надо доказать ( не мне, читателю), что фотография отретуширована. Пока факта не видно.
>Или у вас есть собственная версия: навроде что Троцкий с Каменевым отлучилсиь на минуту по малой нужде, а за это время трибуна успела прирости на метр?
Мне нафик нужна версия. Но если вы будете так доказывать малоинформированному человеку, то нарветесь на возражение: "а с чего вы взяли, что это тот же самый
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли
- :) - Кравченко П.Е. 21.05.2007 12:29:33 (7, 105 b)
- Re: это лишь... - Almar 20.05.2007 21:49:17 (10, 2173 b)
- Тоды "Ой" - Игорь С. 20.05.2007 23:22:00 (11, 1954 b)