>>>Это значит ничего не предлагается. Строгие административные ограничения фикция без конкретизации того какие именно и как будут
>>работать.
>> Т.е. Вы хотите, чтобы я на этом форум расписал все от "а" до "я"?
>
>Но вы от других же требуете незначащую информацию. Причем постоянно.
>>>Моральные качества – вообще воровская демагогия. Я слышал рассуждения про свои моральные качества два раза – в школе и раз на комсомольском собрании. Оба раза слышал от воров. Воры любят докапываться до моральных качеств.
>>
>> Вот это и называется цинизм - глумливое отрицание нравственных категорий. Это враг номер один сегодня. Не гадко ли с Вашей стороны отождествлять школу и комсомол с воровской малиной?
>
>А это наглый передерг. Никто школу/комсомол с воровской малиной не отождествлял.
Разве кто-то в здравом уме может подумать, что верхняя Ваша фраза уважительна по отношению к школе и комсомолу?
>Говорилось о некоторых личностях у которых смещены моральные оценки.
>Рассуждения о морали некой персоны характерны для низкоморальных типов.
Следовательно самые аморальные типы, это священники и вообще представители Церкви.
>> Еще удивляемся - откуда у нас такая коррупция. В вот оттуда, из сознательного отрицания нравственных категорий пришедшими к власти и собственности людьми.
>
>Мигель помнится вас поймал на том что несунов вы аморальными типами не считаете...
Я их считаю гораздо менее аморальными, чем приватизаторов.
>>>>>>>Покупал у СССР задешево, продавал втридорога. И самое главное, зараза, все документировал – что кому сколько взяток дал.
>>>>>> И кому он взятки давал, кого потом не посадили, может расскажете? Уголовщина есть уголовщина. Это не норма.
>>>>>Ваше невежество – ваша проблема. Хаммер культовая фигура советской истории. Попал даже в Шатровские пьесы про Ленина. Какая ж это уголовщина.
>>>>Хамер может и культовая, а вот фигуры, получавшие от него взятки и не посаженые советским судом никому не известны.
>>>Ну при желании можно найти. Только это уже история.
>> Найдтите, и тогда договорим на эту тему.
>
>Понимаете, какое дело, если вы не знаете кто такой Хаммер, с таким знанием истории вам никакие имена не помогут.
Проехали. Информации не даете. Прекрашаю дискуссию по Хаммеру.
>>>>>Вот выбор между стандартом пал или секам решила одна шариковая ручка с голыми тетками подаренная ответственному чину. А это миллиарды.
>>>> Конкретные примеры приведите.
>>>Так привел уже. Чем пал или секам неконкретный? Очень даже конкретно цветоразностный сигнал получать частотной демодуляцией из высоких частот той же полосы.
>> Конкретные фамилии, кто на эти авторучки обменивал советские ценности.
>
>Те неконкретный пал или секам уже советские ценности? Ню-Ню.
Аналогично. Нет конкретных примеров советских взяточников. Пока не будет. Дискуссию не возобновлю.
>>>>>>>> И не продавали чиновники в СССР ничего. Не продавали, так трудно это понять? Не коммерсанты они были. Не было в СССР коммерсантов, разве что фарца и цеховики, но это уголовщина была.
>>>>>>>Нефть надо было продаваить? Кто это делал? Чиновники внешнеторговых организаций. Нефть на запад продавали по цене на 7-5% ниже мировой. Своим(соцстранам) аж в 30% от мировой.
>>>>>> Слушайте, нефть российских марок на мировом рынке всегда стоила несколько дешевле, чем арабская.
>>>>>Те есть Путинг по этому поводу недавно нефтяников строил зря? Пускай продолжают мухлевать с ценами. Ага – Игорь еще и за коррупцию.
>>>> Повторяю речь идет о советской нефти, которая стоила всегда несколько дешевле арабской, так как имела несколько отличный состав. Если Вы не знаете про марки нефти - так узнайте.
>>>Про марки нефти это для лохов.
>> Вообще мне надоело беседовать с откровенными невеждами.
>
>А как мне то надоело, кто бы знал.
>>>Есть конкретные загрязнения и требующие дополнительных усилий по очистке.
>>>Я говорил про одинаковую нефть.
>> Вот российская нефть и требует дополнительных усилий по очистке, и в сыром виде, в котором ее гонят на Запад, стоит дешевле арабской. Никакой одинаковой с арабскими странами нефти у нас не добывают.
>
>Состав нефти от скважины к скважине отличается. Сорта – некая условность. У нас есть места, где нефть лучше арабской. Есть хуже. Арабская нефть тоже разная. Все характеризуется составом примесей.
У нас практически нет мест, где нефть была бы хуже арабской. Наша нефть в среднем несколько хуже арабской и поэтому ее называют нефть марки "уралс".
>>>> Деньги за проданную нефть в страну не возвращаются по большей части, а остаются в западных банках.
>>>Еще раз закон о валютном регулировании предполагает возвращение всей экспортной выручки в страну. На расчетный счет предприятия. Требование стопроцентной репатриации. Сейчас срок значительно увеличен, но принципиально это дело не меняет.
>
>> Ну ка расскажите, как можно доллары и в каком виде положить на расчетный счет предприятия у нас на территории.
>
>Очень просто. Через банк. Расчетный счет заводится в банке. Ну а уж как банк осуществляет перевод денег - это его дело. Скорее всего через свифт...
Это все равно что спрашивать у трехлетнего малыша. Откуда берется хлеб. Он говорит - из магазина. Так и Вы. - Надо, мол, завести расчетный счет. Я говорю - наши материальные ценности были проданы на Запад, и оттуда вернулся материальный эквивалент только 40% продажной выручки. За 16 лет. Валюту наши банки в виде налички практически не хранят. Золото тоже. Следовательно большая часть расчетных валютнгых счетов наших банков - просто бумажные обязательства западных банков. Точка.
>> Разница между экспортом и импортом России 1991 г. составила более 1 трлн. долларов. В страну ввезли на триллион долларовой налички и сложили
>> в банковских сейфах? Ну несколько сот миллиардов долларов наше государство держит в западных банках по 2% годовых. А остальные где деньги, раз товаров к нам не приехало оттуда?
>
>Вы не знаете что такое расчетный счет предприятия и скорее всего слово сальдо вам ни о чем не говорит – и как мне объяснить на таком уровне? :)
Я спрашиваю - почему орстальные деньги не были потрачены на импортные товары, ввозимые в Россию? Не будет конкретного ответа, - И по этому пункту закруглюсь. Мне не нужены Ваши знаете-незнаете. Можете ответить также почему наше сальдо торгового баланса за 16 лет рыночной торговли ни разу не поменяло знак.
>>>> Возвращение выручки за нефть в страну возможно только в виде реальных импортных товаров, но в данном году, например экспорт составил 297 млрд. долларов, импорт 134. Разница в 163 млрд. долл. осталась на западе. И так происходит все время с 1991 года, только начинали с меньших долларовых сумм. Я уже всем вменяемым на этом форуме это давно объяснил, ну а невменяемые меня мало интересуют.
>>>Вменяемые вами? Не смешите.
>> А чего смешить. Никто мне до сих пор ничего не возразил по этому факту. И Вы не можете.
>
>Так вы факт не предъявили. Потому по факту и возражение нет.
>“Разница в 163 млрд. долл. осталась на западе” – не факт, а поток сознания.
Это самый настоящий факт, подтверждаемый лфициальной статистикой. - Товарная масса, равная по ситоимости 163 млрд. долларов в 2006 году не была ввезена в Россию. Хотя могла бы быть ввезена на оставшуюся экспортную выручку. В 2005 году не ввезена товарная масса на 148 млрд. дорлларов ,...1992 году - на 30 млрд .дорлларов. Это не торговля никакая а грабеж России западом. Торговля - это эквивалентный по стоимости обмен товаров. А когда мы на каждые 100 долларов своей экспортной выручки закупаем только на 40 долларов импортных товаров на протяжении 16 лет подряд
- то это не торговля никакая, а просто грабеж России Западом. Следовательно две трети нашей валютной выручки остается на Западе, раз на нее не закупаются товары для России. Ясно и младенцу.
>>>Все занают что у предприятия есть расчетный счет, куда надо перечислять экспортную выручку.
>> Товарные потоки от этого не меняются ни на йоту.
>
>Меняется их интерпретация. Повышается уровень экономических знаний.
>Глядишь через пару итераций и 163 млрд будут названы правильным термином.
Напоминаю, что меня интересуют только конкретные ответы на конкретные вопросы. А не Ваша интерпретация моих личных способностей. Вы нарушаете правила форума подобным стилем дискуссии и я не собираюсь его поддерживать в таком тоне.
>> И что Россия подписала где - то что не может закупать золото, платину, серебро, палладий, медь на мировом рынке. Это и есть бред.
>
>Я говорил про резервы. Центробанковские. Про медь не было ни слова. Опять инсинуации.
Где соглашения, подписанные Россией, что российское правительство не может закупать драгоценные металлы на мировом рынке?
Короче все - больше в этой ветке Вам не отвечаю.
>>>> Мне надоело слущать Ваш бред.
>>>взаимно
>>Ну так кончаем разговор. Никакйо конкретики я от Вас не услышал, более того, все мои утверждения вы перевираете на свой лад. Тогда разговаривайте со стенкой.
>
>Ну переходится комментировать откровенную чушь. Кому-то надо.
>>>Нет у человека две квартиры. На севере и в Москве. Он отпуск в московской проводит например. Изымите квартиру на севере или московскую?
>> У одного человека две городские квартиры быть не могут в кризисе. В пятыйц раз пишу. Пусть родственникам передает, если хочет ту, которая меньше нужна. Повторяться больше не буду.
>
>Вот именно, по конкретным вопросам вы отвечать не хотите. А ведь это самое интересное – какую квартиру изымут в Москве или на севере.
Изумут такую, какую сам не выберешь в качестве постоянного места жительства.