От Игорь Ответить на сообщение
К Alexander~S Ответить по почте
Дата 19.04.2007 16:27:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Re: Это уже...

>> Чего Вы не поняли? Я пишу про безвозмездные государственные вложения в основные фонды кризисных отраслей- это понятно?
>
>Я уже писал что не понятно.
>"безвозмездные государственные вложения в основные фонды" - это что такое.

Вас надо как ребенка брать за ручку и объяснять элементарные вещи? Объясняю. На государственную валюту ( коей сейчас почти полтриллиона долларов)закупается оборудование за рубежом и устанавливается на предприятиях кризисных отраслей. После этой процедуры предприятия государству не должны никаких денег. Ясно или дальше будем притворяться?

>Что есть государственные вложения. Почему в основные фонды, а не оборотные средства?

Я уже пояснил, что есть государственные вложения. Почему в основные фонды - потому что это материальная часть производства, а не виртуальная. Фонды сейчас находятся в очень плохом сильно изношенном состоянии. Можно также закупать дефицитные материалы за границей. Нанимать зарубежных специалистов.

>Пока не ответите на вопросы - то ваши потоки просто не перевести на русский.

Так я не виноват, что у кого-то русский язык - второй язык. А первый - экономикс. Обычные люди, не отягощенные маразмом экономикса, меня очень хорошо понимают.

>> Таких например - чтоб мясной продукции отечественной производилось не по 35 кг на душу населения, а по 70
>Так, вегетарианцам в глотку будем мясо запихивать?

Ну как на такую чушь прикажете отвечать. Вам говорят - что в стране недопотребление мяса по сравнению с советскими временами. Нет сейчас 70 кг на душу, как было раньше, а есть 50, с учетом импортного глубокозамороженного мяса.

>> а тех идиотов, которые внушают публике, что нечего стараться, раз в магазинах "все есть" сажать в тюрьму,
>
>По какой статье?

Антигосударственная деятельность.

>> после проверки на вменяемость.
>
>На какой диагноз.

Шизофрения.

>> Уловы рыбы у нас упали в три раза - надо восстанавливать эту отрасль.
>
>Даже Дм. Ниткин считает что надо. О чем вообще спор?

Откуда я знаю, что считаете Вы по данному вопросу. Ниткина не читал, где бы он за это высказывался.

>> Жилищное строительство переводить на массовую основу - инвестиционное жилье ( которое покупают, но в котором не живут) запретить под угрозой тюремного заключения,
>
>Опять - по какой статье запретить.

По простой. Принять такой закон.

На основании какого закона. Нет закона - приблизительную формулировку в студию. Иначе это все флуд, в силу вашей особенности мышления и избегания стандартной терминологии - еще и совсем непонимаемый.

В связи с кризисной ситуацией в жилищной сфере приобретение жилья не для непосредственного поселения в нем граждан запрещается. Имеющееся инвестиционное жилье подлежит государственной конфискации в пользу общества.