>>>Потому что следовал рецептам вроде этого:
>>
>>>> Речь идет о государственных беспроцентных вложениях в отрасли, терпящие кризис и развал. В них и надо вкладывать в первую очередь с точки зрения здравого смысла, а не в отрасли, которые способны вернуть кредит с большими процентами ( например мобильная связь и тому подобные детские игрушки).
>>>
>>>Если не понимете, какую глупость ляпнули - тут уж ничего не поможет. Так что остальной Ваш текст - без комментариев.
>>
>> Это Вам надувание щек не поможет. Я полагаю, что здесь никто кроме Вас, да еще может Мигеля не понимает, "какую глупость я ляпнул".
>
>Глупость, не глупость - но никто ничего не понял.
>Что такое "беcпроцентные вложения"?
>Что такое "государственные вложения"
>( государственные кредиты - понтяно, государственные инвестиции - тоже понятно )
>Кореоче - по абзацу текста на каждый вопрос и люди поймут.
Что такое беспроцентные вложения Вы не знаете? Ну я просто удивляюсь. Вы знаете, по какому принципу финансируется милиция, армия, школа, государственные учреждения вообще? - Поясняю. Денежные cредства на содержание их выделяют, но никакого возврата средств ни с процентами ни без процентов с них не имеют. В курсе надеюсь? Вот по такому же принципу государство должно сейчас финансировать кризисные отрасли - чтобы вывестьи их из кризиса. И ребенок поймет.
Т.е. не кредиты должны получать, скажем, сельхоз предприятия, а безвозмездные ( в денежной форме) государственные субсидии. Т.е. не должно государство требовать возврата вложенных государственных средств с кризисных отраслей в денежной форме. А должно требовать исполнения конкретных производственных программ с достижением определенных натуральных показателей, которые государство и должно контролировать.
Re: Это уже... - Alexander~S19.04.2007 14:50:00 (52, 1785 b)