От 7-40 Ответить на сообщение
К Durga
Дата 09.05.2007 04:53:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Странная у...

>То, чем он занимается, по его же выражениям, на самом деле очень загадочно и трудновообразимо "помогает опровергателям доказывать 4 тезиса"

Я Вам, кстати, поясню на примере, как выглядит моя помощь опровергателям в доказательстве 4-х тезисов. Вы, надеюсь, помните, что среди этих тезисов значится и такой:

"Опровергатели постоянно вынуждены врать и подтасовывать, хотя сами обвиняют в этом НАСА и оппонентов".

Помните? Вот пример. Некий опровергатель Durga (пишет под вашим именем) в своём посте от http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/archive/199/199519.htm недвусмысленно дал понять, что небезызвестный Борис Евсеич Черток не только смотрел на полёт "Сатурна-5", но и высказывал свои сомнения в нём. А в другом посте ещё добавил, будто бы Черток заявлял, что разделение "разделение ступеней было больше похоже на взрыв ракеты". Так бы эти слова Дурги остались бы незамеченными - ну, мало ли что ляпнул человек? Но я сразу уловил: вот оно! Вот Дурга решил доказать тезис о том, что

"Опровергатели постоянно вынуждены врать и подтасовывать, хотя сами обвиняют в этом НАСА и оппонентов"!

И, разумеется, я не отказал Дурге в своей помощи при доказательстве этого тезиса. Я спросил у него: а вот где это Черток высказал свои сомнения? А вот где это Черток сказал, будто "разделение ступеней было больше похоже на взрыв ракеты"? А вот покажите мне, друг Дурга, эти слова Чертока!

Ну, конечно, Дурга никак не мог сказать: "Извините, мол, не говорил такого Черток, соврамши я, но я что, ничего, я просто доказываю тезис

"Опровергатели постоянно вынуждены врать и подтасовывать, хотя сами обвиняют в этом НАСА и оппонентов"".

Поэтому Дурга просто скромно решил смолчать и не ответить на мою просьбу - видать, понадеялся, что вскоре об этом все забудут. Но на самом деле все прекрасно поняли, чтО именно доказывает Дурга, и какую неоценимую помощь я ему оказал в его стремлении доказать тезис

"Опровергатели постоянно вынуждены врать и подтасовывать, хотя сами обвиняют в этом НАСА и оппонентов".
_________

На таком примере понятно? ;)