От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 05.05.2007 20:59:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Это как...

>Станислав, с какого момента для Вас в программе "Аполлон" вдруг стала интересна истина?! Ещё 4 месяца назад, до моего прихода, в 1-й ветке, Вы вели с "Аполлоном" регилигиозную войну

Поясняю.

Для нас, русских, истина священна. И за истину можно и нужно вести священную войну. Именно священную, а не религиозную.

Религиозные войны - это нечто европейское, т.е. дикое, скотское, не могущее не вызвать омерзения у нормальных людей. Такой-то маркграф типа в 10 минут становится ярым протестантом и искореняет все, что мешает ему стать обладателем отлаженного и весьма доходного католического монастырского хозяйства.

Вы ведь из тех же, из европейцев. Вы типа, по-Вашему, пошутили относительно подать в суд и "озолотиться". А меня аж передернуло.
Во, думаю, скот, и нас по своим скотским меркам меряет. На борьбе за разоблачение "лунной аферы", по моим понятиям, ни в коем случае нельзя копейки заработать. Вложить в нее все, остаться с голым задом, - можно. И это будет правильно. А вот зарабатывать нельзя. Именно потому что это священная война. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ И НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ.

Я не думаю, что Вы сказанное способны понять. Вы это просто запомните: истина, правда - может быть святыней. И для русских это обыденно.