От Георгий Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 20.04.2007 17:06:30 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Нагнули Окуджаву, теперь плавно переходим к Рязанову-Бауману :-))))))) (*+)

http://palmira.livejournal.com/322309.html

Розенбаум хвалил Гитлера - на официальном сайте! :-)))
http://www.rozenbaum.ru/public/index.php?type=2&id=2&id2=26

- Накануне российско-украинского тура вы были с юбилейными концертами в Америке. Зная чеченскую и афганскую войну не по рассказам, что вы можете сказать о том, что сейчас происходит в Нью-Йорке и Америке?
- Я много чего видел в жизни и, конечно, знал, что увижу развалины "близнецов" на Манхэттене. Представлял я все это и по "Скорой помощи", но в меньших объемах, однако от количества жертв смысл не меняется. Я вам скажу: у меня есть стройная теория по этому поводу. Я ставлю в один ряд расстрел из пушек буддистских статуй в Афганистане и разрушение близнецов в Манхэттене. В один ряд, вне зависимости от того - сколько там жертв! Потому что все это сделали не люди. В русском языке есть слово нелюдь, которое пишется вместе и обозначает такое понятие как плохой человек. А то, что произошло в Америке, сделали не люди - пишется раздельно. Это какие-то инопланетяне, потому что ни один здравомыслящий, даже очень плохой человек, не может поднять руку на шедевры человеческого мозга и рук. Даже Гитлер не бомбил Ленинград, а мог бы разбомбить Эрмитаж, Исаакиевский собор, Колизей в Риме или Собор Парижской Богоматери в Париже… Но он этого не сделал. А то, что устроили эти ребята!.. Это не люди. Я сейчас, наверное, выскажу циничную мысль, но есть такая пословица - "Нет худа без добра". И мне кажется, что разрушенные "близнецы" дали миру шанс на объединение людей против инопланетной цивилизации.

--------------------------------------------------------------------------------

(Добавить комментарий)

kommari
2007-04-20 11:14 am UTC (от 84.249.198.142) (ссылка) Выбрать

всегда недоумевал о причинах популярности гр-на Розенбаума, лишний раз убедился, что мое недоумение вполне обоснованно - ДАННЫЙ ГРАЖДАНИН ПОЛНЫЙ ИДИОТ
(Ответить)(Ветвь дискуссии)

going_out
2007-04-20 11:21 am UTC (от 212.23.15.16) (ссылка) Выбрать
Идиот - не знаю, возможно, просто купленный попугай. Но несколько песен у него - очень сильны.
(Ответить)(Уровень выше)

Вот еще вдогонку :-))))
palmira
2007-04-20 12:40 pm UTC (от 195.144.243.81) (ссылка) Выбрать

http://www.d-pils.lv/news/2/220615

— А как же экспорт демократии на постсоветское пространство, которым занимаются на Западе? Латвия, как известно, тоже активно участвует в этом процессе экспорта западной демократии в Россию и другие постсоветские страны.
— Вы знаете, я очень верю Менделю, Моргану и Вейсману — отцам науки генетики. Абсолютно убежден: невозможно навязать кому–то свой образ жизни, если он генетически этим людям чужд. Русский народ всегда верил в царя–батюшку, как бы этого царя ни называли — царем, генсеком или президентом.

====================
Если МЕДИК в таком разрезе говорит о ГЕНЕТИКЕ и Менделе - то это караул :-))))))

==========Десакрализаторам - бой!=======