От Баювар Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 11.08.2001 22:48:54 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Катастрофа; Культура; Глобализация; Версия для печати

ты о чем ????

>Началом поиска компромисса является диалог, т.е. желание услышать противную сторону.

Так, а если противная сторона бескомпромиссна из своих соображений, фирменный стиль, так сказать? Чуть левоватые только сейчас появились под Путина.

>Речь идет о том, что нынешние власти в законе КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ВЕСТИ ДИАЛОГА по крайней мере с 30-40% людей, голосующих регулярно за коммунистов (читай - левых). СМИ тому свидетель.

Не знаю, как в Одессе, а я обратил внимание в Москве, что после прихода Путина куда-то подевались или уменьшились числом продавцы "Завтра" в метро. Телепередачу "Русский дом", говорят, прикрыли.

Насчет 30-40% -- не совсем так. Даже цифры эти, чуть завышенные, они от числа голосующих. А всем известно (как Ельцин в 1996 прошел -- голосуй, а то проиграешь), что коммунисты идут на выборы все, а либералы -- раздолбаи, я народ еле завлекал.

>Кстати, данная маргинальная группа никогда не высказывала претензий на власть - вы это выдумали.

>>Компромисс со мной этого самого "реального социализма" -- горбачевщина.
>++++
>Результат налицо - 1 млн вымирает каждый год. Компромисс с Вами ли ?

А я тут причем и чего оно гвоздить миллионами? Со мной компомисс устроили, гласность какую-то. Ну и понеслась, что-то у КМ про идеократию, далее везде.

>Расшифруйте, плз, как вы понимаете значение слова "глобализация" в политическом аспекте.

Я не знаю политических аспектов. Вижу минусы для себя лично. Когда неизвестно как и кем сертифицированные "экологи" поднимают вой насчет фреонов. А по моим представлениям -- чушь эти озоновые дыры. Не чушь -- изменение солнечного спектра у земли, а этих данных не сообщают, хотя они были бы более убедительны. Мне плевать что там на километовых высотах, мне интересно, как это скажется на здесь. Вот и покажите мне прирост излучения на 260 нм, я пойму. А Вы понимаете, что современные дружественные озону аэрозольные баллончики -- бомбы?

>Образовываться надо, дружище - а то :"сижу, паяю";-). Что у СГКМ вы успели уже прочесть ? (ессно он не догма, но интегратор оч. хороший - потом сможете углубиться по ссылкам)

Просмотрел по диагонали Европоцентризм. Игра в реальность мне понравилась, чего я здесь и сижу. Сейчас, конечно, рановато, а в будущем какой-нибудь настоящий политик идею может подхватить. В смысле громко проорать разных бредней про плохой Запад (представление о котором у большинства неадекватно и так, будет смена одной чуши на другую) и хороший СССР. Мне и прикольно, а что я смогу возразить, не ссылаясь на свой опыт жизни при реальном социализме.