|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Иванов
|
|
Дата
|
09.08.2001 09:54:36
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ну хорошо. Без ругани, но с разоблачением %-)
>Клевета. С моей стороны ругани в адрес Кара-Мурзы не было. Ругаться любят как раз самозваные "апостолы", которые абсолютно буквальным (в духе Швейка) применением правильных положений ко всему на свете без разбора их только дискредитируют.
Я, например, не ругаюсь. Помните спор о "секретаре обкома" - "менеджере"? Я Вам сразу написал, что Вы ошибаетесь в трактовке слов С. Г.
Положим, Вы не ругаете Кара-Мурзу (но не его "апостолов", как Вы выразились, в т. ч. и меня - пусть даже как ответный шаг).
Но тем из ряда Ваших сообщений можно сделать вывод о том, что С. Г., мол, увлек целую группу "мыслителей" на лженаучный и утопичный путь (именно эти слова Вы использовали).
А Вы, как я понимаю, хотите вытащить их из трясины, чтобы.... Чтобы что? - вот в чем вопрос. Зачем Вы здесь? Вы как-то обмолвились, что пока еще не решили, с кем Вы, и осуществляете hunting ("рысканье", как выражаются в англоязычной кибернетике). Или пока еще не решили, стоит ли ВООБЩЕ иметь с нами дело?
Еще один забавный вопрос. Вы как-то вскользь заметили, что "пока маленький Жора титьку сосал (хотя я был "искусственником" с самого начала - это так, к слову %-))) %-)) ), я создавал достижения, которыми Вы сейчас гордитесь" (что-то вроде этого).
В общем, "Танеев не кастрюли паял, а создавал творения. И вот - его лучшее детище". (И. Андроников. Первый раз на эстраде.) Хочу напомнить, что при этом горе-конферансье Андроников постучал смычком по лысине концертмейстера виолончелей, так что "все подумали, будто это и есть любимое детище прославленного композитора" (там же).
Так что "предъявите нам сына нашего благодетеля" (Э. Рязанов. "Гараж"), т. е. тьфу!... "достижения - в студию!!!" %-))) (перефразируя "Поле чудес")