От Иванов Ответить на сообщение
К serge Ответить по почте
Дата 08.08.2001 07:34:22 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Показатели; Хозяйство; Версия для печати

Re: PPS

>>Извините, специальных списков для Вас я не заготовил. Читайте наш обмен мнениями с Игорем. Речь шла о различных "свободах". Какие были, каких не было и почему.
>
>Вопрос мой был о том, являются ли перечисленные Вами "свободы", свободами с точки зрения русской культуры. В Ваших постах ответа нет. В постах Александра ниже есть - не являются. А грубость, похоже, имманентное свойство русского демократа.

1)Грубости со своей стороны не заметил. Но если Вы так обидчивы - прошу прощения.

2)Подозреваю, что слово "демократ" в Ваших устах - ругательное, поскольку обозначает целый комплекс отличительных свойств и качеств. Не уверен, что я полностью подхожу под этот ярлык.

3)Я считаю, что при желании Вы могли бы понять мою позицию из текстов. На самом деле я не замахивался на глобальное решение проблемы "свобода при социализме", да еще и по заранее заданной схеме -"с точки зрения русской культуры". А Вы, если берете на себя такую смелость - будьте осторожны, не ошибитесь, задача-то ведь не простая, русская культура большая.

Я ограничивался лишь простым житейским подходом. Если секретарь парткома - болван, а я не имею права это сказать вслух, да еще и должен у него что-то просить, то мне это не нравится. И ничего с этим поделать не могу.