От Георгий Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 01.08.2001 15:24:57 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Показатели; Хозяйство; Версия для печати

Пожалуйста

>>Просто дело в том, что сделать из "роосиян" граждан гражданского общества - ничуть не менее невыполнимая задача, чем поприжать "много мнящих".
>
>Это ЗДЕСЬ как раз доказуемое, а не аргумент.

Правильно. Приводите свои доводы.

>>Только немногие в России совпадают "сами с собой" - с одной строны, допустим, я, с другой, скажем - Баювар (пока он не переехал в Баварию).
>>Пока все правильно?
>
>Прошу прокомментировать насчет меня.

Пожалуйста.
Вас, по Вашим собственным словам, даже если Вы приезжаете сюда даже на несколько дней, так раздражает здешняя действительность, что Вы готовы предлагать заведомо абсурдные идеи типа разгона ГИБДД (с чем не согласился даже А. Б., хотя мне вначале казалось, что он согласен).
Вы считаете, что "разумно обосновали" нечто, и потому "должно быть так". И живете на Западе, где очень многое делается именно подобным образом. И слава богу.
В России живут В ОБЩЕМ не так, многое делается исходя не из "рациональности" (рационально можно доказать что угодно - даже желательность исчезновения России с карты мира).
Я, живя что в доперестроечной России, что в послеперестроечной, никогда не предложу подобные "выходы из положения".
Из каких-то песен на английском языке, которые Вы мне (видимо, с одобрением) продемонстровали, я понял Вашу ненависть к "старым русским" (поэтому и не пошел дальше первых строчек). Какой же тут диалог? Я - среди еще многих своих, Вы - тоже. Беглец это выразил еще более явно, говоря о своих собственных родителях (или это были Вы? Не поиню точно.)

А отношение "мэйнстрима" к Зубатову и Леониду - так можете сами судить: Зубатов
отсюда ушел, разругавшись прежде этого со всеми, а Леонид появляется. Несмотря на крайнее несогласие с его постингами насчет оружия, наркотиков, террористов, в нем есть нечто симпатичное (это и Зубатов усек, сказав, что у "карамурзистов" есть критерии "свой - не свой", и что даже такой, мол, как Леонид - все же "свой". Отсылаю опять же к упомянутой статье Крылова.)

Насчет того, что, мол, устранение нелепостей плохо повлияло на "социализм" - похожее явление наблюдается и в кап. странах, где капитализм уже давно перестал быть "чистым". Посмотрим, чем это кончится.
Черт, пусть другие присоединяются, ежели хотят. Моих реплик в этой нити больше не будет.