От Наталия Ответить на сообщение
К Дмитрий Лебедев
Дата 30.07.2001 19:12:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Компромисс; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Ни Ваша,...

Дмитрий, я не ЗНАЮ, лучше стало жить или хуже в целом. Мнения и оценки очень разные. Я думаю, что одним лучше, а другим хуже. А вот как измерить тех и других? Вот, например, как этот факт расценить?

" Рекордным станет в этом году количество россиян, которые отправятся отдыхать за границу: на отдых за рубеж россиян отправится как минимум
на четверть больше по сравнению с прошлым, когда число выезжающих достигло абсолютного максимума, информирует "Коммерсантъ".
Тройка лидирующих летних пляжных направлений по-прежнему неизменна - Турция, Кипр и Испания. Тем не менее, происходит заметное
перераспределение спроса в пользу Болгарии и Хорватии. До сих пор россияне предпочитали болгарским пляжам испанские. Однако нынешним
летом популярность Болгарии резко возросла, и спрос на туры в эту страну почти сравнялся со спросом на поездки в Испанию. Популярность туров
в Хорватию по сравнению с прошлым годом увеличилась в несколько раз."

Лучше этим людям стало жить или хуже?

Каждый определяет прежде всего по себе. Те, кому стало хуже, считают, что вообще хуже, а те, кому лучше, говорят, что вообще лучше...

Лучше-хуже - это очень субъективные категории и каждый вкладывает в них свое понимание.