От Катя Ответить на сообщение
К Pavlik Ответить по почте
Дата 05.08.2001 12:24:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Байки; Версия для печати

Re: проясню ситуацию

Приветствую

А то как-то не очень хорошо получилось.
>Или Катя с ней не говорила, а только слышала, что говорят другие соседи?
Я говорила с ней. Наташа ждала шестого (того самого "случившегося"). Она мне выговаривалась (уж не знаю почему, ведь по возрасту я гораздо ближе к ее старшей дочери, чем к ней самой, но вот так получилось) и ей не было смысла врать, она мне сказла:"Я-то думала, что квартиру получу, а оказалаось все вот как. Знала б на Ленке остановилась". Лена это ее старшая дочь.
Расскажу об этой семье, пятерых детей эта женщина родила от одного и того же мужа, который сбежал от нее в 89или в 90 (она как раз ждала пятого). Как она обращается со своими детьми - не передать. Я еще тогда поражалась: с утра до вечера дети предоставлены сами себе (включая самых младших) Вся забота о них лежит на старшей Лене (которая и сама на тот момент была шестилетним ребенком). С самого раннего детства у Лены были проблемы со слухом. Наталья ограничивалась лишь визитами к участковому врачу (а данный врач специалистом не была явно), на все советы обратиться к специалисту (более того ей даже давали адреса) она отвечала:"А зачем? Все пройдет" (опять же, повторюсь, тут уж скорее не ее вина, а вина врача). Вот так.

Я согласна с мнением ,что все зависит от конкретной семьи, и, конечно, хочется надеяться, что эта история лишь исключение. И я имею перед глазами премер одной моей знакомой, у которой есть старший брат и младшая сестра. Не сказть чтобы они были обеспечены на все 100%, но видно, что дети эти все желанные, любимые. Они всегда ухожены. Одеты пусть просто, но аккуратно и со вкусом. И сразу видно, что завели их не из-за льгот, а именно по любви. Так что все, конечно, зависит от конкретной ситации.

С уважением,
Катя.