От Рабочий Алексей Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 03.04.2007 23:16:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Читай по губам: я же чувствую, а это неоспоримо

Попунктно:

0. Вы тоже воспринимаете то, что написали, в качестве неоспоримого? :-)
- Да. Я обываетль. Мое мнение для меня неоспоримо. Поэтому я прав и не надо мне чего-то доказывать. Я не спорить пришел, а показать то, чего вы, типичный интеллигент, (никакой вы не обыватель - обыватель не в состоянии читать столько, сколько вы, а уж написать то и 10 процентов того, что пишете вы под страхом смерти не сможет) не видите с той точки, на которой находитесь.

По пункту 1. Все эти ваши "неправда №1", "неправда №2" засуньте в... , так как меня ваше мнение не интересует. У меня есть свое мнение-ощущение и мне его достаточно. Что бы вы ни говорили, а я буду помнить вкус дерьмовой колбасы и пустые прилавки.

>Запах и вкус... А если я ощущаю не так?
- О том я и пишу. Вы не ощущаете и судя по всему, вам на ть на то, что другие ощущают. А они-то и пойдут, не пойдут голосовать.
Решите для себя, вы стоите за дело или так, поболтать вышли?
Если первое, прислушайтесь.

Про книги, газеты и ТВ - не качайте права, сами понимаете, что неубедительно.

>Вроде бы уже выяснили, что "население держали впроголодь" (sic!!!) НЕ ПОТОМУ, что "раздавали прибыли братским странам".
- Т.е. признаете, что держали впроголодь!

>>И обратно под знамя «совка», где они были о б р е ч е н ы на прозябание, их не затащишь.
>... страшно, аж жуть! Некоторые и в те времена еще как крутились, зарабатывая "нетрудовые доходы"...
- И ничего не могли на них купить

>>Т.е., для активных - еще как сбылось!
>Так все же: это Вы "от себя активного" пишете - или пытаетесь моделировать его сознание?
- Я, неактивный, но имею те же инстинкты. Очевидно, у вас они вырождены и вам приходится "моделировать". И передать детям накопленное хочу не меньше. И работать не за фук мне нравится. А жить впроголодь, кормя своим трудом паразитирующих интеллигентов мне неинтересно.

>Честное слово - обыватели разные бывают. Я ведь тоже не что иное, как обыватель.
- Я вас умоляю, ботаник.

>Папуасами...Да и то я не уверен, что это "дальше", чем то сознание.
- Чего далеко ходить? Пообщайтесь с продавцами, бухгалтерами, клерками и пр. обывателями. Вы как на луне живете. У вас, что кооперативный дом от консерватории, а хлеб мама покупает?

>Честное слово: обыватели разные бывают. Кто же тогда пишет письма в "Советскую Россию"? :-))))))
- Это уже сторонники.

>==========Десакрализаторам - бой!=======
- Переведи.