Re: Достаточно. Я думаю, что можно прекратить дискуссию.
>>Аргументы у нас свои. Исходный аргумент - путем манипуляции людей заставили поверить в то, что вообще является бредом. Им говорили, что колбаса в СССР плохая и для этого надо не улучшать то, что есть, а сломать и сделать как надо. Сломали. Получили гораздо более плохую ситуацию. Так надо теперь думать - если можно было улучшить СССР без слома - то как?
>Как-то поздновато думать об этом. Дело-то сделано. Разве что оформить как лозунг.
Как это звучит после: "Я про строй говорю. Пока у нас успешного строя не было. Был царизм, потом эксперимент над людями. Провалившийся."
Хватит уже дискутировать. Если вы не понимаете, что советский строй не был "экспериментом" и тем более "над людьми", что он не провалился, а был уничтожен в битве с Западом, то зачем дальше-то объяснять? Вы говорите штампами с ТВ. Что ни слово, то штамп.
>Изменения произошли качественные. Города переполнились, население распустилось, поколения потеряли старые ценности и мораль. Появились мощные растлевающие технологии, наркота. Корумпировалось все, что шевелится. Как это исправить? Силой?
Отстреливаться станут.