От Almar Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 11.04.2007 21:45:36 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: ИМХО вижу,...

>Речь не о том, что эди люди сами о себе думают, а о фактической стороне дела.

так я и говорю про фактическую сторону дела. А что они там думают, это мы никогда не узнаем.
Речь шла о том, кого они поддерживают. Фактов или хотя бы декларирования поддержки нет, а значит - обвинение клеветническое.

>a) Будут ли событимя на Украине развиваится по разному, в зависимости от того, поддержат ли (критически) украинские левые коалицию Януковича? Или же это ни на что не повлияет?

повлияет

>Не повлияет ни на возможность демократического решения языкового вопроса,

чтобы было возможно "демократическое" решение любого вопроса гораздо важнее поддерживать того, кто реально развивает демократию, нежели того, кто выступает за данный конкретный вопрос.

>ни на вступление в НАТО,

Украина давно взяла курс на НАТО. Еще при прежних президентах.

>ни на уровень антикоммунизма в стране,

поддержка Бандюковича несомненно увеличит уровень антикоммунизма

>ни на рост производства?

нет достаточных оснований утверждать, что рост производства - заслуга именно бело-голубых.

>b) Если всё-таки такое влияние есть, а в остальном "эти буржуазные группировки ничем не отличаются" (c) communist.ru - почему же левым не не изменить будущее в том, в чём его можно изменить прямо сейчас - украинскому народу на пользу ?

если бы эти групировки больше ничем другим не отличались, то с чего бы это путинские холуи (вроде Якушева или Павловского) стали на прошлых выборов устраивать антиоранжевую истерию?
Естественно, они отличаются - в первую очередь исторической миссией, которую им выпало реализовывать. Бандюкович - наследник Кучмы, авторитаризма и фальсификации выборов. Ющенко выпала роль демократа и борца с фальсификациями. К сожалению, без внешней помощи невозможно противостоять мощнейшему административному ресурсу (усилененнму такой же внешней помощью со стороны российских олигархо-бюрократов). Отсюда любовь Ющенко к американцам. Но дружба с американцами , на мой взгляд, меньшее зло, чем дружба с братками.

>> А все эти стенания из серии "Не дай бог" мы уже в достаточном количестве слышали (типа "Я ж не за Ельцина голосовал, я ж против Зюганова голосовал")
>Да, примечательный у Вас круг общения. Я вот таких исповедей не слышал почему-то.

так потому что вы не читатель, а писатель. А вы побудьте читателем, посмотрите архивы форума и найдете там .