От IGA Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 11.04.2007 19:49:51 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: ИМХО вижу,...

>> Кто не поддерживает Януковича, тот поддерживает Ющенко.
> это собственно и есть клевета. Вот если люди сами сказали, кого они поддерживают - тогда это была бы не клевета.

Речь не о том, что эди люди сами о себе думают, а о фактической стороне дела. Ответьте на два вопроса:

a) Будут ли событимя на Украине развиваится по разному, в зависимости от того, поддержат ли (критически) украинские левые коалицию Януковича ? Или же это ни на что не повлияет? Не повлияет ни на возможность демократического решения языкового вопроса, ни на вступление в НАТО, ни на уровень антикоммунизма в стране, ни на рост производства?

b) Если всё-таки такое влияние есть, а в остальном "эти буржуазные группировки ничем не отличаются" (c) communist.ru - почему же левым не не изменить будущее в том, в чём его можно изменить прямо сейчас - украинскому народу на пользу ?

> А все эти стенания из серии "Не дай бог" мы уже в достаточном количестве слышали (типа "Я ж не за Ельцина голосовал, я ж против Зюганова голосовал")

Да, примечательный у Вас круг общения. Я вот таких исповедей не слышал почему-то.