От Chingis Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 05.04.2007 12:17:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Архаизация; Версия для печати

Мне кажется, что вы иногда не понимаете, что пишите

В ынаписали

>Обыватели требуют от "государства" качественных услуг по субсидируемо низким тарифам, но сами не готовы пойти на жертвы, которые необходимы для выполнения их требований.

Я ответил

Вы мнение обывателей сейчас озвучиваете или солидаристов? Взялись за солидаристов, пишете про обывательское мнение.
Довольно уж вам перевирать солидаристов. От государства солидаристы требуют в первую очередь таким образом построить перераспределение ренты в свою пользу, чтобы ему (государству) хватало средств на поддержание ЖКХ и капремонт. Что, соответственно, приведет к ущемлению способности абрамовичей покупать челси, яхты и политиков.

Вы ответили

>При чём тут вообще крупный капитал к тому, что я написал, и к тому, что Вы тут написали? Что за дикие ассоциации? Вам же уже говорил Пасечник: не торопитесь отвечать, подумайте поначалу.

предлагаю вам подумать над связностью вашей мысли. А пока пишу, что вижу: вы приписываете солидаристам глупости, выдаете за их мнение мнение неких обывателей. Конкретно, вы утверждаете, что солидаристы хотят просто взвалить на плечи государства заботу о ЖКХ. Но это не мнение солидаристов. Это ваша абсурдное утверждение, приписываемое солидаризму. Я с ходу и указал вам на эту нелепость: не с перекладывания ЖКХ на плечи государства нужно начинать, а с затягивания налоговых и иных гаек для сверхбогатеев.