> > Для борьбы со СМИ-террористами Народ должен сам создавать Общественные суды чести.
> в принципе правильно.
> но поскольку свобода слова ежу понятно фикция, бороться со сми - воевать с мельницей.
> логичнее выглядит суд народа над властью - как это предлагается в
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/211162.htm
Свобода слова, конечно, есть фикция, но вот прикрывают своё мошенничество этой фикцией конкретные люди, наводнившие СМИ. Они и есть то вполне реальное, а не фиктивное зло, которое надо окоротить. Эти познеры и швыдкие отнюдь не ветряные мельницы. Они, конечно, мелют, но не мукУ, а мУку для нашего народа.
Вдобавок, СМИ – это одна из ветвей власти. Не буду ни оспаривать подлинность «Протоколов сионских мудрецов», ни отстаивать её – нет у меня таких доказательств. Но вот насчёт того, что пресса – это одна из ветвей власти (наряду с золотом – сверх называемых вслух трёх), там написано верно, всё соответствует действительности. И если выдвинутая Ю.Мухиным и внедряемая АВН идея суда народа над властью правильна, то идея суда народа над СМИ как первостепенной ветвью власти является следствием этой идеи. Уверен, что воины АВН воспримут как свои лозунги: «Швыдкой, ТПРУ! Познер, ТПРУ! Хватит топтать импортными подковами культуру и святыни нашего народа!». Потому что Швыдкой и Познер и иже с ними, к сожалению, не фикция.
PS 1. Кстати, фиктивный по-русски значит мнимый, выдаваемый за действительность. Это именно то, чем живут мошенники. Но из этого не вытекает, что мошенники – мнимые или что они – мнимое зло.
PS 2. Для меня удивительна загадка, почему в русских сказках людям чаще приходится бороться не с драконами или с великанами, а с колдунами. А ведь сегодняшние работники СМИ делают с народом то же самое, что когда-то делали колдуны. Что в этих сказках: воспоминание о забытом прошлом или прозрение наступившего сейчас будущего? Короче, «сказка – ложь, да в ней – намёк, добрым молодцам урок».