От miron Ответить на сообщение
К Almar
Дата 27.03.2007 18:44:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

Так и скажу...

>>>так то Ленин. Он революционеровм был и власти не холуйствовал.>
>>Молодец Ленин. Я всегда говорю, что нам у него надо учиться.
>
>так вот и учились бы прежде, чем статьи свои выдвать как с конвейера.>

А что конвейер не любите? Обратите внимание. Мои ну очень плохие статьи активно перепечатываются другими сайтами без всякой моей подачи. Одних таких перепечаток более 390. Ваших статей не видел... Наверное, очень хорошие...

>>Так я себя по Ленина чищу.
>
>чтобы плыть куда?>

Плыть к русскому способу производства, который противостоит еврейскому способу.

>>Он тоже снял лозунг передачи власти в руки советов летом 1917 года. Он тоже то мирным путем хотел, то военным.
>
>для полноты картины надо бы вспомнить что хотели в этот момент другие политические силы. И что они захотели арестовать Ленина, которого до этого вроде бы принимали лояльно. Возможно на этом фоне перемена настроения Ленина не будет выглядеть странно.>

Я разве я писал, что перемена для меня странная? Болеете?

>>В тот момент, зимо 2005 года революция в России означала приход к власти альмаров или чубайсов, а оне мне не нравились.
>
>А сегодня то что изменилось, по сравнению с 2005 годом?>

Народ изменился. Если раньше, когда я приезжал все убеждали меня, что все хорошо, хотя денег получали меньше, чем сейчас, то сегодня получая больше денег все без исключения мои знакомые говорят, что дальше будет только хуже. Хотя объективно становится лучше. Деньги пошли на оборудование. Фирма Лейка организует семинары по новым методам исследования в микроскопии. Меня кстати пригласила в Пущино. Фирма ФЕИ создает парк электронных микроскопов где–то в Москве. Оборонка чуть вздохнула. Увеличилось финансирование науки аж в 2 раза за последние 4 года.

>Кстати, напомню вам, что Чубайс и тогда и сегодня - у власти. Он глава РАО ЕС.>

Так, я в курсе. Но власть меняется. Тут смотрю русское телевидение, Познера и вижу, что он сменил позицию. Если раньше он активно был за власть, то сейчас он стал против власти, но не за совесткую власть. Началась встречная атака капитала на мозги людей.