От 7-40 Ответить на сообщение
К Durga
Дата 28.03.2007 00:17:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Ре: Спасибо, повеселили

>Если расчитываете на объективноять, то их надо приводить.

Кого "их"?

>>>давно не был, но, кажется, как раз в "чёрной дыре" говорить об этом можно? Или уже запретили?
>>Не беда. Чёрная дыра не помойка. ;)
>Понятно, авиабаза таким образом помойка.

Форум про Луну - в извеснтом смысле, да. Недаром там позволяется то, за что в других разделах банят.

>Вы бы привели что ли для того чтобы это "показать" (доказыватьвы у нас не любите :)))) хотя бы несколько ссылок на то, как Старый объясняет что-то по существу вопроса. Только не надо говорить, что дескать этому гению "опровергатели" не дали возможности развернуться...

Я не хочу сейчас перерывать посты. В последнее время на "Авиабазе" контингент опровергателей такой, что им ничего не объяснишь. :( Вы сами попробуйте присоединиться и спросить, что Вас интересует. Только вежливо. :)

>так не пойдет. объективный критерий не требует приведения субъектов.

Умозаключение неверно.

>>>То что НАСА дерется мне известно точно
>>Откуда известно? С кем дерётся?
>с Сибрелом

Это как?! Вроде, ни сотрудники НАСА, ни их подрядчики Сибрела не били... Или что Вы имеете в виду?

>>>насчет обзывательств не знаю
>>Но Вы ж сказали, что "НАСА избрала переход на личности своей стратегией". Объясните, на чьи личности переходила НАСА и когда.
>>>Но коль скоро вы любите говорить от имени НАСА а защитники, говорящие от ее имени обзываются, думаю это не будет пригрешением против истины. :)
>>Мы говорим от имени НАСА? Дурга, Вы до этого сами догадались или Вы это где-то прочитали? Как Вы вообще смогли прийти к этому умозаключению?!
>
>Вы говорили, что рассказываете версию НАСА. Если при этом вы еще и обзываетесь, то надо полагать, что это версия НАСА и есть, не так ли? :)))

Дурга, Вы не видите разницу между "рассказывать версию НАСА" и "говорить от имени НАСА"? То есть если кто-то Вам расскажет путинскую версию, скажем, его биографии, а потом Вас обзовёт - то Вы будете заявлять, что лично Путин перешёл на личности?!?! Нда... Хорошо Вы заманипулировались...

>То что вы здесь делаете в русском языке называется спор. Даже алкаши, прежде чем набить друг другу морду сначала спорят. Спор это очень широкое понятие. У меня создается впечатление, что вы настолько вынуждены гипнотизировать себя в правдивости НАСЫ, что даже само представление о том, что можно здесь вести спор нарушает вашу идентичность слепого верующего.

Вам настолько внутренне необходимо убедить себя, что с Вами спорят, что Вы даже готовы расширить для себя лично границы понятия "спор" до всеохватных.

>Да не, я если помните я сначала попытался это сделать, но вы както сразу заняли оборонительную позицию. Сейчас открою тему "вопросы к НАСА".

Вопросы к НАСА задавайте НАСА. ;)