>Кстати, относительные скорости столкновения газовых потоков - ок. 5 км/с.
Я понимаю, конечно, на выходе из сопел РДТТ оно типа так и есть. Но на расстояниях порядка сотен метров... Ик! - Вы задались целью меня з-з-заик-Ик-ой сделать?
А я-то смотрю на кинокадры. Типа на четвертом кадре от начала срабатывания РДТТ дым еще не добрался до головы ракеты(4.bmp - в копилке). А это всего-то 60 метров.
Какая же скорость съемки была? А ну-ка прикинем... 60/2500=0.024. На один кадр приходится 0.006 секунды. Итого 166 кадров в секунду. На работу РДТТ 0.66 секунды должно приходиться... 110 кадров. Не считая кадров, фиксирующих явления после окончания работы РДТТ но при наличии еще не отставших газов и дымов. А их всего-то 24-25. Ограбили!
>Повторяю: бросьте Вы это пустое дело.
Какое ж оно пустое? Тут нас, как выясняется, ожидает множество отрытий чудных. Я типа только что пересчитал скорости радиального разлета продуктов срабатывания РДТТ - на основании новых данных 7-40 и вытекающих из них представлений о скоростях съемки. Получилась радиальная скорость разлета 8.4 км/с(вместо прежней 1.2 км/с)- по изменению радиуса облака от кадра 3.bmp к 4.bmp
А температура на фронте разлета этого облака - за 30... Ик!... тысяч градусов переваливает.