От Игорь Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 18.03.2007 19:13:33 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Конечно, есть!

>>> а что, налог на недвижимость, вместо собственников частного жилья в Москве, должны оплачивать работяги с курских чернозёмов, живущие в очень дешёвых домах?
>>
>>Или в Москве есть только халявщики? И это у Вас просто иррациональная ненависть к москалям?
>
>Во-первых, москали и москвичи разные категории. Во-вторых, и в Москве есть не только халявщики, есть у меня там один родственник и один знакомый. Оба работяги, причём приехавшие из провинции, и заработали себе на жилплощадь, которая по игоревым меркам явно "избыточна".

Сомневаюсь, чтоб они себе заработали на избыточную жилплощадь по московским ценам.

>Так вот, я не хочу, чтобы у них отбирали квартиру

У них и не оберут, а предоставят равноценное жилье в ихней провинции,откуда они приехали, и куду отправяться ее поднимать из капиталистических руин. Т.е. на свою малую родину.

>- я хочу, чтобы квартиру отобрали у халявщика Игоря, который ничем не заслужил привилегии проживать в столице и зарабатывать там большие деньги, ничего полезного не делая для страны.

Я не зарабатываю никаких больших денег. А если б зарабатывал - то мне бы нечего было боятся в Вашей системе, налог бы я заплатил. так что противоречие тут у вас. Хочется Вам однако с бедными расчитаться, но у нас не средневековая Англия и заморских колоний не имеется. Так что расчитаться придется с богатыми, а не с бедными.

>Если давать Игорю "по труду", то на выплату налога на недвижимость в Москве его доходов явно не хватит, а вот на курских чернозёмах - должно хватить.