Привет
>>>Однако есть результаты исследования, предпринятого сторонним человеком по этому поводу: http://www.clavius.org/rover1.html . Логика вопроса также обсуждается здесь: http://www.clavius.org/bibaulis2003.html
>>
>>Если считать официальной предложенную Сернаном-Леоновым версию, то я даже не знаю, как всё это воспринимать. Тут не невязки, тут невязищи.
>
>Вы что-то путаете. Во-первых, никакой официальной версии нет, есть лишь рассказ Леонова (и Сернана, если есть).
Не знаю, как насчет официальности, но рассказанное Сернаном-Леоновым должно считаться версией НАСА - насистей дальше некуда. Именно Сернан (с вашей точки зрения) был на Луне, а не кто либо иной из НАСА.
>Во-вторых, рассказ Леонова-Сернана не может иметь к букве "С" на данном конкретном камне никакого отношения, потому что это фотография из экспедиции А-16, а Сернан летал в А-17. :-))))))))))))
А вот это - неувязка в версии НАСА.
>Наконец, Сернан говорил (?)
А что, Леонову уже можем не доверять? Он защитник между прочим, и серьезный авторитет в космических делах.
>о большом валуне, а тут просто камешек.
:))) Есть такой анекдот:
===
Встречаются как-то раз мусульманин, христианин и еврей, заходит спор о том, чья религия правильнее...
мусульманин говорит:
- Едем мы как-то на машине по горной дороге... И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу...
христианин:
- А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. так я взмолился Богу, и все двигатели заработали, и все остались живы.
еврей:
- Это все вообще не серьезно! Вот иду я раз по дороге, смотрю - сто баксов валяются! А суббота, денег брать нельзя... Я взмолился Богу, и - не поверите - у всех суббота, а у меня - четверг!!!
====
Так что камень величиной почти по колено это как - большой валун или просто камешек?
>Так что независимо от того, не придумал ли чего сам Леонов, данная фотография тут совершенно никаким боком.
Ну действительно, не сходится фотография с описанием Сернана. Либо кто-то один врет. Но вот вам зато неувязка.
Re: Вы же... - 7-4012.03.2007 19:40:08 (19, 2328 b)