От miron Ответить на сообщение
К VladT
Дата 13.03.2007 16:51:48 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Видимо, это не ваш форум...

>не представлено мнение женщин старше 50. Тех, из кого в основном и состояли советские очереди. И кому приходилось ежедневно выстаивать в нескольких.>

Представьте себя, я сам лично все это вытаивал и много, много, много раз. Моя мать этим делом занималась, мой тесть... В свое время я был демократом и очень агитировал всех своих родственников против очередей. Они отмалчивались. Но вот через 3 года режима Ельцина мне мать сказала, что я буду теперь голосовать за Геннадия Андреевича. Я долго не мог понять, почему мать, которая вначале поддерживала мои демократические устремления, всдуг стала ярой стороницей КПРФ. И она мне сказал, что лучше в очереди стоять, чем быть убитой бандитами... В Вичуге тогда начались и продолжаются убийства пенсионеров после получения ими пенсии.

>Тогда б они доходчиво обяснили защитникам очередей полезность последних. И как очереди "сплачивали" советский народ.>

Вот мне мать и объяснила. Она сказала, лучше стоять, чем лежать в гробу. После этого началься и мой отход от демократов и прочей швали, поддерживающей рынок.