>Кроме того продав дороже - вы потеряете деньги на счете предпрития, то есть это будет предприятию в убыток.
Вы все время забываете - что "предприятие - это толко я" - в рамках игры я с минимума начал. И, пока, не вижу пути и смысла разворачивать производство. Допустим, вот вам - госуправленцу - стало ясно - надо для армии (шоб оборона крепла) модернизировать средства связи - естественно с системой ЗАС - штоб враг не подслушал. И хотите вы, чтобы это все на отечественой элементной базе было построено.
Попробуйте расписать (более-менее детально) как вы эту задачу решать возьметесь?
>У них там нормальная предпринимательская бизнес-этика.
Ага. И именно для нашего рынка "откат" становится распространенным явлением. :)
>Евро -то как будете обналичивать? А то ведь подобная операция будет выглядеть крайне глупо. Типа купил за дорого.
Очень надо было. Везде - ждать, а тут - бери. Дороже, конечно... :)
А евры - пусть полежат. Найду куда применить. Но - это действительно "мои деньги" - я ими гораздо оперативнее могу распоряжаться. Без волокиты и ограничений.
> Ваш счет проверят - сравнят со стандартными ценами - и возникнут вопросы.
Стандарт - не учитывает сроки. Или мне будут и сроки определять - что когда и насколько в производстве нужно?
> Каким образом? Лишнего нала ни у кого не будет. Из своей зарплаты что-ли Вам кто-нить урвет?
Нет. Из средств на закупку мелкосхем. Которые - ждать не надо, они вот тут уже. Привезены - прям сейчас бери.
>А что же нет что-ли. Предприниматели их сейчас притесняют...
Ну да. Конечно. :)
Сумеречное видение мира.
> У Вас кажись опыта никакого в этом деле. Вы же без работников обходитесь.
Это в игре-обсуждении. А в жизни - приходится общаться достаточно.
>Не забывайте - нала не будет.
Вот тут - снова подробнее. Совсем наличных не будет?
> А что Вас не устраивает, не пойму.
Вижу что не понимаете.
Поясняю - с носителями подобной этики - буде они дорвутся до власти - надобно расправляться с предельно возможной скоростью. Пока они не раздробили фундамент (тоже этики) - на котором крепится согласие общества.
>Гражданство дают не толстосумы, а эммиграционные службы.
Ага. Только они там прислушиваются к мнению значимых людей.
Re: Поясняю. - Игорь02.03.2007 18:48:24 (10, 3511 b)