От Вячеслав Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 17.02.2007 10:42:03 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Так не получится (+)

> Мне пофиг русский или не русский Ульман. Дан именно такой вариант действий. А Ульман - русский офицер - он охраняет моих близких и меня.
В данном случае Ульман не русский а российский офицер – гос.чиновник с чрезвычайными полномочиями. И убивал он по сути не граждан, а тех кто этому гражданству противопоставляет этничность.

> А насчет кондопожцв - я выразил солидарность. Уж такой я впечатлительный. Я и студентом был и солдатом: я знаю, что это дорогого стоит. Я с Тувы с парнями ладил лучше всех ( а они заточки втыкали,) а вот с осетинами и дагестанцами были проблемы. Но разве в Беслане убивали не моих детей?
> - Вся страна ответила: "Наших!"

С Бисланом все однозначно и в политическом смысле это прокол наших противников. Но с Кондопогой гораздо сложнее. Действия кондопожцев по своей сути есть действия антигосударственные и при большем накале вполне можно было ожидать посылку спецназа на усмирение, т.е. посылку все тех же ульманов и с той же целью – усмирение населения противопоставившего свою этничность (на этот раз русскую) гражданственности.