|
От
|
miron
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
15.02.2007 15:38:42
|
|
Рубрики
|
Культура;
|
|
Спасибо, что признались в брехне.
>>>то, что "Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть" это писал Ленин незадолго до смерти. Подробно же механизм управления сталинским аппаратом рассмотрен у В.Роговина и других авторов.>
>>Понятно, ссылок нет. Роговин же брешет.
>
>Это у Ленина нет (он же не мог представить,то найдутся какие то Жуков и Мирон, кторые эти ссылки потребуют), а у Роговина ссылки приводятся в конце глав.>
Ленин мне не очень интересен. Тем более помер он за 13 лет до так называемых репрессий. В приведенной цитате нет ссылок на эти факты. Все сильнее брешете или все еще в самом начале?
>>>чтобы убедиться в шарлатанстве Жукова достаточно примера с Вышинским>
>>Так нет там ссылок на этот пример. Брехня одна.
>
>где там то?>
В примере.
>вы даже не видите вопроса, кторый сами же и процитировали.>
То есть вопрос был брехней?
> Повторю:
>"Почему (с учетом того, что в научной среде всегда происходят интриги и подковерная борьба) только лишь пр Сталине эта борьба вылилась в прямые тюремные репрессии и откровенно клеветнические энциклопедические статьи?">
И этот вопрос брехливый. Я уже ответил, что не только при Сталине, а при нескольких американских президентах. Что касается клеветы в энциклопедических статьях, то надо доказать, что в то время это была клевета. А она как раз не была. Ссылку я вам привел. Но вы не хотите учить матчасть. Все мы задним умом сильны говорить, что теплород есть клевета... Увы ничем помочь в вашей брехне на Сталина не могу... Могу только выводить вас на чистую небрехливую воду....