Еще одно замечание (просто вчера уточнил эти факты), по свидетельствам родной сестры моего деда (1902 года рождения) во время голода 1921 года в Поволжье были зафиксированы факты людоедства, эти случае имели место и в селе Виловатое Богатовского района Самарской области, к сожалению сестра деда умерла в 1996 году в Ташкенте, и уточнить у нее кого конкретно съели я не имею возможности (она знала этих людей по фамильно).
По свидетельствам бабушки со стороны матери в 1932-33 годах во время голода, таких фактов зафиксировано не было (семья моего деда (т.е отец моего деда и его братья) к тому моменту уже перебралась в Туркестан, в Бухару и Самарканд, точнее под Самарканд в Ката-Курган, поэтому они о голоде 1932-33 годов свидетельствовать не могли).
Если нужно для свидетельства, то моя ныне покойная бабушка: Углянская Анна Павловна 1921 года рождения, умерла в Самаре в 2001 году. Сестра моего деда Толстова Татьяна Ананьева 1902 года рождения. Обе уроженки села Виловатое Богатовского района, Самарской области.
Если смогу узнать, что еще поподробней, о фактах людоедства то сообщу дополнительно.