|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
11.02.2007 22:43:13
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
"Мужская несостоятельность националистов"
Несколько сумбурно всё изложено, но отдельные мыслеблоки понятны.
(jescid - кажется, даже участница форума).
Может быть, причина национализма - мужская несостоятельность? Альмару такая гипотеза понравится :)
http://jescid.livejournal.com/142309.html
<<<
Наглядно.
До какой грязи может унизиться уже не мужчина, озабоченный национальным вопросом. И ведь "патриоту" не пришло в голову задать вопрос, скажем, про немецкого нациста - как же, нацисты то свои для него в принципе, и очевидный ответ его бы не устроил. А вот негры - да, явное отклонение от Белой Расы. Русская женщина может отдаваться нацисту, буде он свой, тоже Белый, ага, а вот негр - ни в коем разе: ото ж угроза... понаделают тут, без них (ибо свою мужскую несостоятельность они отлично осознают, оказывается) негритят... ужас! - страшный сон руССкого наци. Негры оккупируют Россию, русские женщины в них влюбляются и поголовно отдаются им.
Вот как глубоко в своём сознании наци понимают свою никчемность!
К таковым экземплярам большая просьба: отфренживайте меня лучше сразу. Мне неприятно числить вас во френдленте.
<<<
http://jescid.livejournal.com/141941.html?thread=2176885#t2176885
<<<
chistyakov:
Много букофф пишете
Вопрос в лоб. Негру дадите?
jescid:
Уточню - да, националист и нацист для меня не мужчина, а животное. И не может быть мужчиной. Не люблю агрессивных импотентов и слабосильных неуверенных в себе членоносов - типа вас - вам никто не даёт, вот вы и заводитесь - и потому так омерзительны.
Человек - __ может быть__ мужчиной, не зависимо от своего цвета кожи.
И я могу представить, что мне нравится негр как мужчина - буде у меня потребность в любви - да, я могу в него влюбиться, если он обаятельный __человек__, а не членонос, чьё восприятие женщины сводится к "даст-не даст" и который никуда свой сухарик и окунуть то не может, кроме как туда, куда ему позволила его дырка для его члена, если она у него ещё имеется.
И вот вам ещё один прямой ответ, в котором вы так настаивали: вам не даст уже даже шлюха.
И потому вы так заводитесь. Вы получили на свою морду всё что хотели и, надеюсь, удовлетворены.
И не смотря на ваш возраст - вы вышвырнуты отсюда как последнее хамло.
<<<