|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
15.02.2007 22:37:05
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: А в чем особенность доводов?
>Не любые доводы, а ваши.
моих? Вроде бы слова те же...
>Нет, не устроит.
Я так и полагал.
>Это означает считать 1917 год датой, после которой образовалась черная дыра и НИ ОДНОГО значимого названия не возникло.
Знаете - значимость-значимостью, но надо иметь за душой что-то "свое", чтобы не терять значимости. То что советское - пусть называется советским. То что имеет иную родовую принадлежность - почему должно называться иначе, чем было названо при создании?
>Речь идет о том, стоит ли поступать симметрично тем, кого считаешь врагом.
Поступать стоит так, чтобы глупости и подлости вокруг становилось меньше. А уж "симметрии" - вопрос десятый. Это как с гопом - его надо бить без лишних разговоров и "на отпад". Иного языка он, увы, просто не понимает. И попытка вести себя с ним "асимметрично" - кончается плачевно. Такая аналогия из жизни.
>Опять уход от ответа по существу.
Да нет. Это отказ искать "существо вопроса" там. где его отродясь не лежало.
>А я СССР не считаю "круто развернувшим курс", СССР - это "отрицание отрицания".
А "философия" тут не поможет спрятать истину. Если вы перестаните юлить и лукавить, а просто, хотя бы. перечислите все что отрицалось и выкорчевывалось... то и получите ответ - был ли "крутой разворот" или нет.
Чтобы сказать "не было" - вам придется сильно зажмуривать глаза себе. И пытаться уговорить остальных сделать то же самое. :)
>Они пытались соединить времена, а не разорвать их.
Да ну? Это как же?
>Если что-то считать разрывом...
Разрывов было много всяких. Но если говорить про разрыв с прежней историей своей - то веха - 17. Повесть с чистого листа, так сказать. Оказавшаяся короткой и.... "чернухой" в итоге.