|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
17.02.2007 00:33:21
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Не зря.
>Много евреев в СССР было против Троцкого.
:) Улыбнули вы меня. Это "против" - на уровне дележа результата удачного гешефта меж своими! Не более того.
>Да и кроме Троцкого были еврейские вожди и в сталинском Политбюро.
О да! Процесс "иноголового управления безголовыми" не прерывался ни на момент. Вот только сейчас что-то такое забрезжило из вариантов иных...
>Вы считаете, что я добросовестно заблуждаюсь, но и такой человек может быть рациональным.
Не всегда. Иные заблуждения оставляют от рациональности одну лишь её кажимость.
Но - тут и впрямь надо конкретнее. От случая к случаю - подробный разбор учинять.
>Нет. Это означает, что я не атеист вообще.
Ну-ну... Может еще свою табель о ценностях рискнете мне приоткрыть? :)
>Да... Рубильщики-то вон они, сидят.
А то. Ессесно сидят. На то их и выродили.
>И значительная часть из них воспитывалась именно на идеологии белой эмиграции Солженицын, Сахаров, Боннэр, Шафаревич...
Каша у вас. Идея там вовсе иная. Да вы и сами вспомните какая - если сосредоточитесь. :)
>А страну разрушили уже ВТОРИЧНО, после Февраля 1917 года.
Гкхм. Как считать. Скажу честно - в последнее время я несколько менее пафосно оцениваю произошедшее с 91. Не вторичным разрушением. А неизбежным бардаком поворота к "неоколониализму". Вы, кстати, себя "негром" не ощущаете у "хлопковых плантаций"?
>И ВТОРИЧНО спихнули вину на большевиков.
Гы. :) Просто озвучили ее. Умолчав - что сами их дети-внуки. И верные продолжатели "мейнстрима", старыми методами но в новом ключе-цели.
>А что лучше - яд или грубый суррогат чего-то хорошего?
С каких позиций расценивать. Оба варианта - плохи. Но - иной руз лучше сдохнуть сразу, чем уродствовать век... Не нажодите? :)
>Яд по вашему лучше - он очищает организм от грубого суррогата, чтобы вообще предать его смерти.
Уже жизнь предков ему яд... Дожил христианин. Доумничался...
>То есть вы отрицаете, что таковой миф вообще существовал или отрицаете свою веру в него.
Второе. Мифов хватает. Вы тоже их наглотались больше чем смогли "отфильтровать" в полезный итог.
>Белые потеряли Россию навсегда...
И что? У вас что-то опять 0/1 - бинаризм взыграл. Помимо белых и красных (а также зеленых, малиновых и черных) - народ был. Он-то как?
>... я пока что не потерял, т.к. не считаю 1991 год необратимым изменением.
Ну и правильно.
> ПОКА.
Нда. Новая философская категория "необратимое пока". :)
>...что возврата к идеалу той "белой" России уже нет.
Ох. Слов нету. Вы еще скажите что "от каменного века" - нет возврата к традициям топора и большой дубины. :)
Вы уверены, что идеалы верно поняли-оценили? А?
И что с тем боретесь и той бякой народ пугаете?
- Re: Не зря. - Scavenger 17.02.2007 22:02:39 (8, 6923 b)