От А.Б. Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 17.02.2007 00:33:21 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Не зря.

>Много евреев в СССР было против Троцкого.

:) Улыбнули вы меня. Это "против" - на уровне дележа результата удачного гешефта меж своими! Не более того.

>Да и кроме Троцкого были еврейские вожди и в сталинском Политбюро.

О да! Процесс "иноголового управления безголовыми" не прерывался ни на момент. Вот только сейчас что-то такое забрезжило из вариантов иных...

>Вы считаете, что я добросовестно заблуждаюсь, но и такой человек может быть рациональным.

Не всегда. Иные заблуждения оставляют от рациональности одну лишь её кажимость.

Но - тут и впрямь надо конкретнее. От случая к случаю - подробный разбор учинять.

>Нет. Это означает, что я не атеист вообще.

Ну-ну... Может еще свою табель о ценностях рискнете мне приоткрыть? :)

>Да... Рубильщики-то вон они, сидят.

А то. Ессесно сидят. На то их и выродили.

>И значительная часть из них воспитывалась именно на идеологии белой эмиграции Солженицын, Сахаров, Боннэр, Шафаревич...

Каша у вас. Идея там вовсе иная. Да вы и сами вспомните какая - если сосредоточитесь. :)

>А страну разрушили уже ВТОРИЧНО, после Февраля 1917 года.

Гкхм. Как считать. Скажу честно - в последнее время я несколько менее пафосно оцениваю произошедшее с 91. Не вторичным разрушением. А неизбежным бардаком поворота к "неоколониализму". Вы, кстати, себя "негром" не ощущаете у "хлопковых плантаций"?

>И ВТОРИЧНО спихнули вину на большевиков.

Гы. :) Просто озвучили ее. Умолчав - что сами их дети-внуки. И верные продолжатели "мейнстрима", старыми методами но в новом ключе-цели.

>А что лучше - яд или грубый суррогат чего-то хорошего?

С каких позиций расценивать. Оба варианта - плохи. Но - иной руз лучше сдохнуть сразу, чем уродствовать век... Не нажодите? :)

>Яд по вашему лучше - он очищает организм от грубого суррогата, чтобы вообще предать его смерти.

Уже жизнь предков ему яд... Дожил христианин. Доумничался...

>То есть вы отрицаете, что таковой миф вообще существовал или отрицаете свою веру в него.

Второе. Мифов хватает. Вы тоже их наглотались больше чем смогли "отфильтровать" в полезный итог.

>Белые потеряли Россию навсегда...

И что? У вас что-то опять 0/1 - бинаризм взыграл. Помимо белых и красных (а также зеленых, малиновых и черных) - народ был. Он-то как?

>... я пока что не потерял, т.к. не считаю 1991 год необратимым изменением.

Ну и правильно.

> ПОКА.

Нда. Новая философская категория "необратимое пока". :)

>...что возврата к идеалу той "белой" России уже нет.

Ох. Слов нету. Вы еще скажите что "от каменного века" - нет возврата к традициям топора и большой дубины. :)

Вы уверены, что идеалы верно поняли-оценили? А?
И что с тем боретесь и той бякой народ пугаете?