|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
24.07.2001 18:21:48
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Стихи о девиртуализации (оффтопик)
Прочь от клавиш и дисплеев, обругав опять плебеев, я отправился гулять
В пивняке страну спасать. Я приехал раньше всех и затих, в углу присев.
Костя позже появился, за колонной притаился. Нас же всех нашел Алмар как маяк и капитан.
Паут подтянулся к нам –тут и начался бедлам. Каждый норовил сказать где и как быстрей принять. Было много вариантов, не хватило б фолиантов, чтоб подробно описать, где здоровье подорвать. Русь мозгами обеднела-но вином разбогатела, тут под каждым под кустом уж готов и бар и стол.
Эх труба вовсю горит- где ж последний, Леонид? Где ты ходишь, твою мать, ведь давно пора лакать!
Кворум все таки собрали и в кафешку побежали. Каждый литр заказал, кто-то к шашлыку припал. Тут осетр и свинья –нет, братьЯ, не для меня. Мы пожрать успели дома, но попить –всегда готовы.
Алкоголем нагрузились и тогда разговорились. Не про Солнце и Луну- про советскую страну. Кто и как ее прошляпил, кто спасал, а кто херачил. Хоть дела минувших дней- не забудем мы о ней. Всех запомним мы врагов- не дождутся пирогов! Каждой сволочи по колу пожелаем беспонтово. Жаль, что не было Вождя – поддержал бы он меня.
Снова выпили по кружке -хмель ударил по макушке. Добродушие пропало (эх , Вождя не доставало), врагам смерти пожелал, вновь за пивом поскакал! А другие не дремали- тоже пива заказали. Стал хозяин бунтовать и свой барчик закрывать. Ну кого он удивил, ведь открыт же магазин! По бутылке прикупили, в парке лагерь мы разбили. Окружающий народ смотрел Пауту прям в рот.
Еще долго мы общались, обсуждали и ругались. Поздно ночью разошлись, в новой встрече поклялись.