>КМ ссылается на Лат. Американские источники. У них иное мнение: Запад разработал новые (отличные от старых- колониальных)методы изъятия ресурсов из третьего мира, т.е. главные причины бедгности не внутренние, а внешние.
>Я сам судить не могу, материалом не владею. Думаю, что на эту тему написано не мало. Т.е. можно найти готовые выводы .
У меня эта букмарка на другом компе, но если не лень, сходи вниз, я ее вешал уже дважды. Готовым выводам я не доверяю. Сходил, посмотрел цифры, причем, в тоннах, а не в баксах, сделал выводы сам.
Да, я знаю про внешний долг стран Латинской Америки. Но я тебе скажу так. Наркоман попадает в зависимость от драг-дилера, и если берет наркотик в долг под проценты, это его вина, а не драг-дилера. Кто мешал Аргентине стать великой промышленной державой? Богатейшая страна, белое население, Жратвы туева хуча, тока што колбаса на деревьях растет. Войн лет 100 не было. А серьезных войн так со времен Боливара. Сравни с Японией, где камни занимают 3 четверти территории, и почти 6 мульенов погибло в последнюю войну. А вот надо было работать, а не танго танцевать. Слушайте их больше. Запад у них виноват. А у русских-жидомасоны, либерасты, коммунисты, монетаристы, мундиалисты, и ещще хрен знает хто.