От Фриц Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 25.07.2001 18:29:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Хозяйство; Версия для печати

Я люблю логические умозаключения. :-)

>Только неудачные примеры построения капитализма в одной отдельно взятой России - разве недостаточная причина называть его смертельной болезнью?

Но есть удачные примеры. Япония, Южная Корея, Испания. Может быть, даже Польша.
Перед умными оппонентами я не решусь назвать капитализм смертельной болезнью. Может, я чего-то не понимаю? Каждая система экономики несовершенна, адекватна лишь определённому уровню развития, и не на всей территории Земли переживает расцвет.

>Нет у вас ощущения, что единственное утверждение,
>которое "демки" сочтут несоменным - констатация гибели 50-60% населения России?

Ну а мы то начто тут сидим? Если мы никого не в силах убедить, а надеемся лишь на бытие, то плохие мы специалисты психологической войны.
Допустим, мы никого не убеждаем, сами хотим понять. Как нам это сделать? Использовать авторитетов, статистику, логические умозаключения, научные прогнозы? Да что угодно давайте использовать, хоть божественное откровение, только чтобы точно убедиться. Истина - одна для всех классов. Она выгодна прогрессивному классу, а реакционный старается её замутить.
>Классовый подход в действии, так сказать.

>Уменьшение численности русских идет по миллиону в год.
>Остается ждать 30-40 лет.

Почему идёт уменьшение численности? Никто толком не объяснил. Например, абортов делается в год порядка полутора миллионов (данные из плаката в метро). Ощущение такое, что люди нам не нужны. Чем меньше, тем лучше. Непонятно.