От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 19.07.2001 19:03:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Скотские мысли.

Привет

>>Никакого ВЫСШЕГО смысла в жизни человека нет. Он живет, потому что родился. И должен прожить свою жизнь и умереть. Точно так же, как все живое на земле. Вот и все.
>
>Скотские мысли. Почитайте Мухина.

> http://duel.da.ru

>Последний номер. Он там называет тех, кто утверждает, что нет ВЫСШЕГО СМЫСЛА... знаете как? И поделои.

Георгий, я не понял в чем высший смысл по Мухину. Красивая смерть с убийством других?

Как то страшновато мне. Я вижу страну, с моральным состоянием Германии 20-х годов, разгромленную и униженную. И задаю себе вопрос - Можем ли мы не пойти по пути Германии - в бесперспективную, проигрошную новую войну?

Или мы сможем создать новую "Москву"? Или мы пойдем путем "Твери", цепляясь за "великое прошлое" к новым погромам и гибели?

Сможем мы принять сложившуюся ситуацию и поступать в соответствии с ней, а не с мечтами или воспоминаниями? Разумная политика - это путь возможного.

Пока мнея пугает большое количество большевиков в обществе. С одной стороны либеральные большевики, с другой коммунистические. И те и другие хотят перестроить страну в соответствии с их выдуманными концепциями. ( "Петр Первый - российский первый большевик" Волошин "Россия"). Мое мнение, что большевизм это не идеология, а метод претворения ее в жизнь ( идея может быть любая, но именно она всех сделает счастливыми).

Есть правда люди, которые тихо делают свое дело. Восстанавливаю религию, может быть именно они " кротцыи же наследят землю и насладятся о множестве мира" - псалом 36.