|
От
|
Pout
|
|
К
|
ИНМ
|
|
Дата
|
20.07.2001 17:04:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
ну ладно, как не надоело - еще одна попытка
надеюсь последняя, заколебало уже ЭТО - вроде"оправдывать смысл существования этого форума".
САМОЧЕВИДНО ЖЕ, КЛУБ -ГОВОРИЛИ УЖЕ.
Скептик рубит как всегда односложно, что вызывает коррективы и проч. Я попробую на бытовом языке.
Беспонтовая должна быть своя клубная группа, понимаете. Знаю я участников, пиво вместе пьем, общаемся иначе чем тут. "Позвольте вам этого не позволить"это хорошо вчуже когда общаешься и в теории. На деле порой приходится быть натуральней и приземленней, потому что - потому.
Пример просто свежий. Вот поймал Сысой Беглетца сегодня на понтах. Не будь Сысоя среди нас в компании нашей или будь он иной не нашей компании - так бы может сглотнули понты Беглетца или там умылись(он тоже вертит словами хорошо, опытный беглетц). А теперь общипанный Сысоем - и мы не напряжены очередным боковым отростоком, еще и разбираться в специфике соетской системы диспансеризации.
Люди, которые ведут себя приблудами и чужаками - здесь, среди нас, - попросту считают нас существами"лругой породы". А будучи чужими до мозга костей - ведут себя вынуждено, по обстановке. =в ч астности как понтари, понимаете, и не считают чтот так вести себя"западло", с нами - можно. Среди своих , по своей прооблематике искренне их волующей - ну не знаю, иожет иначе. Может что-то там иначе, слова как дышла у них, сказано же, куда хотят повернут. Искренне, до мозга костей волнует их как и положено - негр=учитель сына, гомосеки и Парамонов, политкореректность и Спайк Ли. Мне ЭТО ВСЕ ПО.... Ходя к ним в рОдную эмигрантскую (ушаковскую ли, другую - либеральную) кконюшню я бы вел себя поневоле вынужденно - не так как они здесь, наверно, но я не хожу, спайками только мне еще не хватает заниматься. Тут они понтари,по статусу требуется это, повторяю, значит - "лови вора".Все уже двадцать раз это заметили - этот стиль небрежной смазанной трепли и брехни "обо всем"что не скажи. Разоблачать их вы предлагаете . Но мне не надо и давно обрыдло,в такие споры я давно не вступаю, а Сысоев у нас огрниченное количество, они же говорят"все обо всем" и никаких сысоев на них не напасешься.
зы Пардон уважаемому Сысою за употребление его имени в нарицательном значении, это просто первое что под рукой. Простите если был несколько в этом неумерен, ради бога.