От ИНМ Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 21.07.2001 12:36:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Скептику и Pout. Они не идейные противники

Возможно. Мне не хотелось бы с вами спорить, так как почти всегда мог бы подписаться под каждым вашим словом.
Но как быть, когда и моя тетка (и прочие родственники)в Москве, и тесть и его новая жена, и теща в Крыму говорят примерно то же самое, что Наталия (только не так грамотно и профессионально)?
Беглетц, конечно же, стервец. Тут вы правы. Но Наталия, извините, говорит то, что говорят многие. Мы ведь не коммуну для избранных собрались строить, насколько я понимаю Сергея Георгиевича. И потом, кстати, Наталия не говорит еще всего, что приходится слышать от простых людей. Ох не зря развалился Союз, не зря. Слишком много недовольства было. Это только нам, идеалистам да книжным червям не нужно было МакДональдсов и тампаксов. А остальным - которые, кстати, и есть народ, то есть те, кто создавал все материальные ценности - нужна была если не этаконркетнаяя пакость с Запада, то жизнь во всей ее красе и неприглядности. (И на мотоцикле разбиться, как писал СГ, и свой джип иметь - чтобы возить сено и картошку с поля, и возможность стать кем-то миную партию и пр. и пр.) А пришлось жить под ярмом жирных сволочей ельциных, горбатых и прочих скотов черномординых. За что нам-то осуждать этот народ?